Диспут я открою,но как доказать свою правоту?
ничего доказывать и не пришлось.прод принял диспут через пру часов после открытия.
приятно,то не стал тянуть и врать, и ужасно обидно,что товар я так и не получу(
Диспут я открою,но как доказать свою правоту?
У вас дата рефаунда от Али 17,01. Денег у Али давно нет. Трясите ваш банк, пусть не включают дурака а ищут. От Али вы можете добиться только дату транзакции для удобства тряски банка.Завтра будет уже месяц с даты возврата, а деньги все у AE.
Трекчеккер часто ругается, а потом все благополучно отслеживается. В этом вопросе трекчеккеру не стоит доверять.Трек-чекер на него сразу заругался, что неверный номер.
HI Friend,
If you still haven't got the goods,pls cancel the dispute,we can resend the goods to you,ok?
waiting for your early reply
Как понимаю, предлагает еще раз выслать? Что лучше сделать? Вроде он вчера продлил срок защиты на 2 недели, но я теперь не вижу его вообще:Привет друг,
Если вы еще не получили товар,пожалуйста, отменить спор,мы можем отправить товар к вам,ок?
в ожидании вашего скорого ответа
Спасибо.@ЮликаСК, ну вот судя по постам, в последнее время самое большее, на что можно расчитывать -это 50%(это чаще продавец предложит столько), а медиаторы вообще могут 30% предложить в качестве решения спора...
спасибо огромное за ответ. Сегодня ситуация изменилась - на айте отслеживания написали, что посылка отправилась обратно продавцу. Скажите, что мне делать с диспутом? Я открыла его по причине того, что таможня держит посылку, продавец предложил рефунд в 3 дол (я пока ни на что не соглашалась). Сейчас я хочу естественно получить всю сумму за отправленную обратно посылку. Мне этот диспут модифицировать как-то (даст ли на другое основание?) или что-то другое? Он в принципе открыт на полный рефунд, просто изменились основания (стало Package was returned to seller by shipping company ).Kamilka, я вас немного не поняла. Посылка задержана на таможне, при этом никакие дополнительные документы вы заполнять не хотите. Я не знаю, какие сроки на белорусской таможне, но в любом случае ее отправят как невостребованную
Поэтому я бы не соглашалась на условия продавца, зачем вам 3 бакса вместо 18? Если вы не хотите посылку должным образом оформлять, то выход только один - диспут на 18
Отделение хуже некуда. Искать для меня что-то по фамилии они не будут принципиально, потому что за один из их последних косяков я накатала жалобу и сейчас они мне все хором, с подачи начальницы отделения, каждый раз демонстрируют свое "фи"Ivanovna, а у вас почтовое отделение нормальное?
Я в том плане спрашиваю, что вот одна моя посылка 24 дня пролежала в моем почтовом отделении в неразобранных мешках, им, видите ли, разбирать некогда