inylka, никак. Перед обострением диспута надо было проверять все условия и суммы. Теперь только писать в он-лайн чат, чтобы медиаторы поправили
@Mimka, ну пока только полтора месяца прошло... вобщем-то, заказывая в ноябре, можно было предвидеть, что до НГ может и не успеть, потому что везде задержки и завалы перед праздниками. Ну хотите, попробуйте спор продолжить, он автоматом обострится после семи дней, но медиаторы вас могут попросить подождать конечно, потому что тут в среднем два месяца ждут и до трех. А причина "посылка не пришла" или "трек не отслеживается"?
Зараза такая, в чат
tumanofaaa, скорее всего это не предложение продавца, а предложение медиаторов. Какие письма вам приходили на е-мейл за время диспута?
да, значит переведены....
У меня вся прямая с датами,это значит,деньги переведены?
Nov.27 2015.....................Nov.27 2015........................... Dec.02 2015
.... Х---------------------------------Х----------------------------------Х
Ожидается возмещение......Обработка возмещения...........Возмещение
Еще вопрос,если денег на карте не прибавилось,есть ли смысл брать выписку?
В электронной форме в онлайн банке денег нет,это значит придется в офис банка идти заказывать?
может это вообще сейчас проблема наших банков.та же история споры закрыты ,денег нет поступало на счёт карточки в банке .
... .
Вы через Али заказывали - какая разница что там с продавцом и магазином - открывайте спор. Но чтобы спор быстрее рассмотрели, я бы указала, что магазин закрылсЯ, продавец мошенник... ну можно и скрин со страницы продавца, чтобы видно было, что магазина нет....А один пород вообще закрыл магазин и ничего не выслал и как к нему теперь достучаться за возвратом -ума не приложу .
Кстате с какого ,моя кредитка попала на али в их систему автоматом ,я согласие не давала и нигде не регистрировалась с подписанием на этот шаг .
....
papazlou, вы бы лучше скрин страницы спора прислали).
мало ли что пишет продавец, они всякое пишут - зайдите в тему "неудачные покупки на Али"
1. посмотрите срок защиты заказа. Требуйте у продавца продлить срок защиты - это можно делать и при открытом споре.
2. посмотрите какой у вас спор - обычный или обостренный .
Если срок защиты большой 20-40 дней и спор НЕ-обостренный, то можете отменить спор - потом его откроете, если товар не придет, а срок защиты будет заканчиваться.
Если не ответит, открывайте спор. Тогда, если продавец и в спор не ответит, спор автоматом закроется на ваших условиях.Я просто еще думаю- на фоне их НГ, а будет ли прод вообще на письма отвечать
У меня по одному диспуту только через полгода вынесли окончательное решение и несколько десятков писем, которые я писала на buyer ни капли не ускорили этот процессНовый адрес для решения проблем по диспутам [email protected]
Спасибо!!! Даа,Сбербанк!Писала им уже два раза тишина((Какой у вас банк? Кто-то перед новым годом писал, что у Сбербанка по регламенту - до месяца на возврат денег. Обычно возвращают быстрее, конечно, но бывает, что и долго.