Открываете спор за 5 дней до окончания защиты, то-есть сегодня/завтра. Причина "защита заканчивается, товар еще в пути" И, конечно же, выставляете возврат полной суммы заказа.Как мне быть? Открыть спор? Если открывать спор, то обязательно ждать до 10 декабря? Так как ни разу не спорила, то прошу совета - какую позицию там нужно указать, как причину (если товар не пришел совсем)? И могу ли я претендовать на возврат всей суммы?
ВезучаяТак как ни разу не спорила,
Я открыла диспут, так как товар не пришол. Продавец согласился вернуть деньги. Диспут закрыли. Прошло 15 дней, деньги так и не вернулись на карту (кредитку с которой оплачивала) в банк ходила нет ничего, пишу в службу поддержки ответ один "ждите" , вопрос только чего?) Писала также в службу возврата денег алипей, на 3 письмо уже никто не отвечает. Вот такие делаНе очень понятно из вашего сообщения , вы договаривались с продавцом о возврате денег ? То есть вы не открывали диспут ?
@Лисичка, зачем обратно отсылать, для начала просто измените условия спора, отметьте, что отсылать не будете. конечно же, описывайте проблему подробно с фото или видео и требуйте полный возврат, потом обостряйте. перед обострением проверьте, чтобы прод не изменил условия в свою пользу.проду писать необязательно, но если хотите, напишите, что узнали на почте, что пересылка дорого и решили изменить условия.