Подскажите, мне продавец должен был прислать посылку, но номер не отслеживался очень долго. В итоге, как я поняла из переписки, посылку вернули и он обещал выслать еще раз ее, учитывая что посылку 1,5 месяца я уже жду.
Я открыла сначала спор, продавец писал, что денег не даст и посылку вышлет снова.
Так и не договорившись нажала кнопку на рассмотрении сайта. И еще несколько дней вопрос в процессе рассмотрения.
осталось дней 9 общего срока (60 дней доставки посылки)
У меня вопрос, если уже диспут открыт, то когда закончится время на доставку, диспут будет все равно иметь силу?
И еще вопрос, ниже принтскрин, я просила, чтобы вернули полную стоимость и повторно не высылали, так как 3-4 месяца ждать посылку это дурдом. продавец выставил стоимость на мою просьбу 0,10$, то есть ничего платить не хочет и так это висит в споре для сайта.
Как-то можно оспорить его цену и выставить полную стоимость или уже все?

Я открыла сначала спор, продавец писал, что денег не даст и посылку вышлет снова.
Так и не договорившись нажала кнопку на рассмотрении сайта. И еще несколько дней вопрос в процессе рассмотрения.
осталось дней 9 общего срока (60 дней доставки посылки)
У меня вопрос, если уже диспут открыт, то когда закончится время на доставку, диспут будет все равно иметь силу?
И еще вопрос, ниже принтскрин, я просила, чтобы вернули полную стоимость и повторно не высылали, так как 3-4 месяца ждать посылку это дурдом. продавец выставил стоимость на мою просьбу 0,10$, то есть ничего платить не хочет и так это висит в споре для сайта.
Как-то можно оспорить его цену и выставить полную стоимость или уже все?

NeliaK, боюсь первое может подвердится что продавец я так подозреваю обошел систему, потому как заказ висит у меня в вкладке завершеных...
  NeliaK, боюсь первое может подвердится что продавец я так подозреваю обошел систему, потому как заказ висит у меня в вкладке завершеных...
 Как теперь поступить, наверно все деньги тю тю
          Как теперь поступить, наверно все деньги тю тю vampirochka вообщем не разбирусь где ддетали можно найти, это не детали заказа?
                                               vampirochka вообщем не разбирусь где ддетали можно найти, это не детали заказа?