ммммм....вы ж как бы это....Он ))))
NeliaK,[OFF]Нель, у меня проблемных зон навалом:
1) большая грудь от природы (т.е. у мамы, бабушки и т.п. тоже самое, порода такая), ее и поддерживать-то в необвисающем состоянии сложно (тренировка, тренировка и еще раз тренировка) и это я еще не рожала, а что потом будет - страшно представить, наверное, придется под нож ложиться )))
2) остальные параметры более-менее в норме, ну т.е. я считаю нормальным, когда у женщины талия 65 и бедра 96
3) накаченные икры, занималась велоспортом профессионально, вот и раскачала, раньше ноги в бедрах были как у шварцнеггера, но, слава богу, с бедер "ушли" сильно мышцы, когда перестала заниматься, а вот на икрах практически тоже самое, обхват икры - 40-42 см. Очень сложно с сапожками, редко что подходит идеально и обычно какие-нить "старушечьи" варианты, поэтому я сапоги по инету в принципе не покупаю, да и в реале дай бог чтоб 1 пару за сезон найти, чтоб мне понравилась и подошла в икре
4) маленький размер обуви - 34 (длина стопы 21,3), что-то подходит 35 размера, но вот туфли только 34, иначе все соскакивает просто-напросто)) что еще больше усложняет выбор обуви
5) невысокий рост, 160 всего. При этом с моим телосложением фигура при таком росте выглядит тяжело, поэтому талию надо подчеркивать, иначе просто буду выглядеть бесформенно, имхо
ладно...поплакалась....полегчало
заодно вспомнила, с какой завистью смотрят на мою грудь некоторые девушки, а я им завидую, потому что на плоскую фигуру любая одежка сядет нормально, а на меня надо очень тщательно выбирать[/OFF]