Кристи2000, у банка есть регламент, это крайний срок, по которому они должны выполнить эту операцию.
Но он не означает, что она будет выполнена именно через столько дней. Но то, что вам зачислили в 2 дня, то же не означает, что когда не придется ждать 30. И вот тут они могут прикрыться своим регламентом, скажут, что с них нельзя требовать ранее, что имеют право проводить эти средства в течении 30 дней, и вы вынуждены будете смиренно ждать этот срок
NeliaK добавил 29.10.2013 в 10:23
Как правило быстро решаются споры по не отслеживанию если прод, сам зная за собой грешок и посыль реально до того момента не отправлена, принимает спор.
Но он не означает, что она будет выполнена именно через столько дней. Но то, что вам зачислили в 2 дня, то же не означает, что когда не придется ждать 30. И вот тут они могут прикрыться своим регламентом, скажут, что с них нельзя требовать ранее, что имеют право проводить эти средства в течении 30 дней, и вы вынуждены будете смиренно ждать этот срок
NeliaK добавил 29.10.2013 в 10:23
Специфика Али такова, что если прод доказывает Али, что посылку он таки отправил, не важно когда, ждать вы будете 90 дней от якобы отправки. А если по посылке будут движение с отслеживанием, то будете ждать с открытым диспутом пока не получите и или не закроете, или не попросите медиаторов изменить причину спора. А это гораздо хуже. На данном этапе вам деньги никто не выплатит.Вот и хочу у вас узнать, могу ли я щас как-то вернуть свои деньги за товар,который жду уже более 40 дней,а в реале его отправили вот-вот на днях.
Как правило быстро решаются споры по не отслеживанию если прод, сам зная за собой грешок и посыль реально до того момента не отправлена, принимает спор.
Последнее редактирование: