да-да. Али 4 д дают с момента обновления на ПР получения. у меня кстати в счетчике в заказе менялось время. с 26 дней на 4.Да, как только в базе почты инфа обновляется о том, что вы посылку получили, от али приходит письмо о необходимости подтверждения. У меня на все последние 20 посылок такое приходило.
УльяшкинаМама добавил 15.08.2013 в 17:00
а с вами не согласна. внутри заказа есть автоматическое отслеживание вашего трек-номера. как только в этой отслежке появляется запись ВРУЧЕНИЕ АДРЕСАТУ, автоматом приходит письмо о том,что или подтвердите заказ,или откр диспут, иначе через 4 дня заказ закроется автоматом и деньги уйдут проду.Самое минимальное время на автоматическое закрытие заказа: 23 дня при доставке DHL. Так что не успеет заказ закрыться, не переживайте.
Here
в данном случае человеку дали не его трек-номер,который при автоматической проверке выдал ВРУЧЕНИЕ, и дальше по накатанной. поэтому я считаю,что повод для беспокойства есть.
УльяшкинаМама добавил 15.08.2013 в 17:16
Хоть бы эта кнопка появилась до того как заказ автоматически подтвердится
я на вашем месте не ждала бы...потому что скорее всего, не успеется...в шапке есть адрес,напишите туда подробно,все опишите,что заказ получен раньше,чем вы его сделали, что вы не можете диспут открыть,потому что не активно еще, сделайте скрины с датой вашего заказа и с датой получения,обведите эти даты в пеинте красным,чтоб наглядно было. и попросите вернуть ваши деньги(я бы так сделала). если прод так нагло пытается обобрать вас,значит,редкий жулик, я бы с такими дел не имела. удачи вам.
Последнее редактирование: