Соседка, это только медиаторы знают, достаточно или нет. Лично мне - было бы достаточно
А на конверте...у меня чаще всего gift написано )))
А на конверте...у меня чаще всего gift написано )))
Вообще возврат в Сбере штука небыстрая ))) Имейте терпение....недельки 3, а то и месяц (один раз слышала про 2 месяца даже). Сбер очень долго обрабатывает возвраты
Проверьте формат загружаемого фото (его расширение), используйте лучше *.jpg или *.jpeg. Если сайт не выдаёт ошибок, а просто "молчком" не открывает диспут, то пробуйте разные браузеры, попробуйте англоязычную версию сайта (выберите английский язык в списке доступных), чистите кэш и кукисы. Это если ошибок никаких не выдаётся. Если есть сообщение об ошибке (какое?), то перешлите им на почту: buyer@aliexpress.com....
По-прежнему не могу вставить маленькое фото весом до 300кб в спор...
Почта на самом деле загружена. И не отслеживание с 17,10 не так уж и долго по нынешним временам. Можно отменить спор и действительно ждать... Но, если как спрашивает вас прод, кукла вам по прежнему нужна.
Сейчас для покупок с Китая нужно иметь повышенное терпение. Лето и отсутствие заторов, из за периода отпусков, немного разбаловало, но вернулись после праздничные и предновогодние будни.
Вы дождались статуса Финиш и действительно отмены заказа?Отменила заказ с указанием того, что не соблюдены строки
Так не бывает. На странице заказа, при оплате, у вас есть указание сколько рабочих дней отведено на обработку заказа.Отменила заказ с указанием того, что не соблюдены строки.
На данном моменте никак. Товар заказан, вы с продом не достигли соглашения об аннулировании сделки, вам выслан товар согласно оплаты, ждите и получайте.Мне кажется, что это все вранье, да и не надо мне уже этот товар. ссылки на диспут почему то нет.. Как мне вернуть деньги?
Пусть более опытные поправят, если что, но вам надо модифицировать диспут на ту суму, что достигли соглашения, и прод должен его принять.В переписке с продавцом пришли к соглашению на возврат 50% от суммы. Он пишет: ok, pls adjust the return back refund it we will do it for you.
Посоветуйте как грамотно себя повести, что бы не остаться без денег?
Вы меня наверное не поняли. Написано: если продавец не ответит в течение 10 дней, то мои условия выполняются автоматически. А если продавец ответит и ответит в последние минуты до окончания 10 дней, то что будет дальше? Особенно с учётом того, что 39 дней доставки вышли. Спрашиваю ибо слышал, что после этого спор считается завершённым и деньги уходят продавцу.
Спасибо за похвалу, но ирония излишня, не знаю как на счёт "всегда", но если Вы посмотрите на снимки экрана на моём сообщении выше, то увидите, что до конца спора 5 с лишним дней, и открыл я спор 5 дней назад, и того 10 дней.