feicha ,zmeyouchka -вот тоже самое подумала,так и написала сначала деньги,а только потом поменяю,им ещё повезло диспут ступила не открыла,так теперь ноет,что он так расстроен поменяйте ка нам на хороший,а мы три копейки вернём,так и чуяла подвох
Ага...получила, блин Только совсем не то, что заказывала. Ни одной вещи совпадающей. Похоже, что прод мой адрес налепил на бразильскую посыль, а на мою посыль налепил бразильский адрес. Сейчас переписываемся по поводу размера рефунда. Конечно, я хочу полный возврат или пусть высылает мой заказ по новой (благо посыль быстро дошла, еще 33 дня есть на доставку)Прод выдал неправильный трек (перепутал), он несколько недель не трекался, потом проверила на почте китая и оказалось, что все вылетело в Бразилию )) Так прод меня еще неделю пытался уверить, что я в Бразилии живу. Потом все-таки оторвал свою задницу и проверил треки, оказалось, что моя посылка уже давно в России, сегодня пойду получать
+1 тоже интересует, я думаю (может быть ошибочно) что диспут закрывается с автоматическим принятием вашего предложения.Подскажите, плиз, если в течение 5 дней после открытия диспута продавец не ответит, диспут автоматически обостряется? Потому что пока нет такой кнопки в представлении.
Не факт. Но 10 дней не отслеживания это очень мало сейчас для диспута по неотслеживанию.Не факт.
Ничего. Ждать.Что мне теперь делать, какие мои дальнейшие действия?
У вас счетчик на доставку закончился? Если не вышел срок то лучше диспут отменить и пусть продлит время.С того времени, как я открыла диспут ничего не изменилось.
1. Нет, деньги в системе, я думал, что можно сделать только полный возврат.
2. С диспутом, переведенным в претензию по которому прошло более 100 дней.
Lenusik, не думаю, что они примут решение в пользу продавца