Прод выдал неправильный трек (перепутал), он несколько недель не трекался, потом проверила на почте китая и оказалось, что все вылетело в Бразилию )) Так прод меня еще неделю пытался уверить, что я в Бразилии живу. Потом все-таки оторвал свою задницу и проверил треки, оказалось, что моя посылка уже давно в России, сегодня пойду получать
Ага...получила, блин

Только совсем не то, что заказывала. Ни одной вещи совпадающей. Похоже, что прод мой адрес налепил на бразильскую посыль, а на мою посыль налепил бразильский адрес. Сейчас переписываемся по поводу размера рефунда. Конечно, я хочу полный возврат или пусть высылает мой заказ по новой (благо посыль быстро дошла, еще 33 дня есть на доставку)
И вообще сегодня день разочаровашек.
Получила 3 посыли и со всеми тремя проблемы.
Во второй посылке платье не соответствует описанию, хотя прод меня уверял, что я со своими 104-65-96 как раз в него запросто влезу. Но по факту там не только это не соответствует, но еще и заявленная длина 87 см на самом деле - 73!!!
А в третьей посыли прод мне не доложил. Заказывала колье в 3 экз (хотела из него пояс сделать), а он только одно положил
Вот по этому заказу у меня такой вопрос. Прод этот заказ очень долго не высылал. Настолько долго, что я открыла спор, а потом перевела спор в претензию. А выслал он только через 10 дней после перевода спора в претензию (в общей сложности через полтора месяца после оплаты заказа) Срок доставки уже давно прошел. Но в претензии-то у меня, что заказ не отправлен. Я не могу найти, как я могу изменить претензию. В принципе, требований у меня никаких особых нет, просто возврат денег за недопоставленные колье.