А где отчетик. Доподлинно известно о получении первого подарка , я прямо, жду с нетерпением
А вот и наш новогодний сюрприз!!!
Очень благодарны Иринке за прекрасное настроение и подарочки!
[URL=http://i081.radikal.ru/1512/28/757669584968.png]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
а мне кажется, что просто подарок не понравился и не хочется терять на фотографирование силы. Благо, что как в прошлом году не высказывают свое "фе" по поводу подаренногоНе верю я, что даже при очень сильной занятости нельзя лечь спать, к примеру, чуть позже и сделать отчет. Это просто безответственность и привычка все откладывать на потом - "Ой, сейчас как-то не хочется, устала я, сделаю завтра", а завтра опять та же песня.
"Как я стал русским" комедия супер классный сериал!включаю клевую комедию
Я так полагаю, можно вынести предложение, о том, что те кто не отчитались, к следующей акции не допускаются
Вот, у тебя тоже получился сЮрприз!А для того, что бы не лишить меня сюрприза, Марина, не давала мне трека, да и о том, что отправила, сообщила вскользь.
Самая дисциплинированная Снежинка на моей памяти, очень приятно было читать о простых и понятных желаниях! Забот много о детях, на себя не хватает времени, как это знакомо!о чем я честно написала в дневнике.
это действительно подарок только для меня.
я одна не поняла в чём человек из дома выбежал?
Мы в 20-ых числах ставим и стоит она до старого НГ, поднадоедает порядочно! Еще кот шары срывает по ночам, давно перешли на пластиковые в целях безопасности.А мы елку еще в субботу поставили
это я
открыточку подписала, но забыла в спешке положить....итак была опаздуном по отправке....
@olho2010, обалдеть!!! Надо переставать людям говорить, что люблю кошек, ибо мало ли...подумают, что намекаю, вышлют еще
а говорят от валерьянки в таблетках тупеешь