Какие у всех замечательные подарки! Поздравляю!!!
@Пшеня, до меня еще далеко ? а то всего 3 рабочих дня осталось до НГ
@Пшеня, до меня еще далеко ? а то всего 3 рабочих дня осталось до НГ
Ура! Девочки, завтра за посылкой на почту бегу(плыву). У нас тут за два дня температура скаканула от -14 до +3, весь снег сошел
Ох друг!Тогда наш друг пупырка
Ну, это уже не ко мне вопросы))). Нам остаётся ждать, когда они соизволят написать отчёт и на проф. фотографа, салют и проч. я не надеюсь; только на то, что или действительно что-то приключилось, или что совесть проснётся у людей (ну, а вдруг? Новый год всё-таки).Картинка (для просмотра нажать)
YSL Katerina добавил 05.01.2016 в 11:54
Можно же сделать хотя бы отчёт без фото, если уж действительно нет фотоаппарата никакого или в семье все настолько нетерпеливые и голодные, что съели всю посылку с потрохами сразу после получения.
YSL Katerina добавил 05.01.2016 в 12:06
И, кстати, было бы неплохо в самой шапке темы писать огромными буквами что-то типа "Важно" и писать под этим заголовком: что если человек отправляет заявку и до распределения Снежинок/Снегурочек не отозвал её обратно, то потом он обязан принимать участие в обмене. А то наверняка есть или были такие участники, которые сначала решили участвовать в обмене, а потом, когда процесс уже пошёл, передумали. И там же можно написать про отчёты: что их нужно писать в обязательном порядке, а не по желанию. Там же можно указать, что желающие получить один подарок, а получившие другой, должны понимать, что это не стол заявок. И наоборот: те, кто не хочет получать определённые вещи, должны сразу указывать это в дневнике во избежание разочарований при получении посылки. В общем, я думаю, что нужно все подобные нюансы расписать в шапке темы, чтобы участники чётко понимали, что к чему.
Держись, первый год такой у всех. Все детки являются носителями, патогенов. "Свои" патогены организм уже не воспринимает и не болеет. А вот когда собираются несколько детей у каждого свой патоген, то и начинаются болячки по кругу. Переболеете всеми штампами и пройдет. Мы во 2 год практически, тттт перестали болеть. Если держать ребенка дома, то все вылезет к 1 классу. И по меньше антибиотиков старайтесь. Иммунитет не сбивайте. Нам врач сказал в ту пору, меньше 15 раз за 1 год в саду заболели- это отличный иммунитет. Терпения, всем здоровья!В общем болеем, лечимся....неделю ходим в сад и опять по новой....
А почему не пускают? У нас точно пускали!!!А у нас сегодня первый утренник в саду....я как всегда волновалась больше дочки, она у меня спокойна как танк. Жалко, что родителей не пускают на утренники чтобы не расстраивать деток. Но после НГ у нас будет видео и мы посмотрим как все происходило...
ой как знакомо!Единственное, что меня сейчас пугает, ... и увидела, что у нее одной, присутствуют темные цвета в рисунке, я когда-то читала, что это нехорошо
о ещё одна подружкау меня старший в садике только черный цвет уважал, просто потому что "мне он нравится, мам".
как много таких детокстарший сын до сих пор черным рисует