Всем привет)Исправилась ,заполнила дневник,точнее отредактировала немного прошлогодний дневничок)Вся в ожидании Снежинки,сижу потираю ручки
У меня детки книжки про кротика на ура любят сначала старшая с ним все истории знала теперь с младшим читаем постоянно, сказал что на НГ будет кротиком а в саду сказали мишкой.
мысль то ,интересная...я могла выбежать без всего
моя дочка всегда любила то,что можно закрыть и никому не показывать. У каждой девочки,независимо от возраста ,свои секретики.блокнот на замочке и ручка
эта тряпочка и у нас в любимках,удобно в сад тоскать или в поездки брать. Сидит человек,тихинько ковыряется...тишина в доме,лепотаааа
э... на кону Новый Год...должна и к мужу придти Снегурка...в носочках.Они тоже дети ждущие чудес!для меня вот такой атрибут
мне в прошлой игре подарили баночку мёда,чему я была ооочень рада! я тоже его люблю,поэтому теперь буду всегда его всем всовывать в подарок!ооо,это дело мы любим,всегда мёд есть в доме.
У тебя все шансы есть стать первой. У многих уже готовы, просто жду поближе к празднику, а некоторые, еще только только готовятТак хотелось быть первой в числе отправивших))