Так тихо и не многолюдно в теме стало.
Да коллектив супер! Тебя не хватало, а теперь почти, что полный комплект.Такой шикарный список участников!
Отправила заявку, присоединяюсь.
Подарок моей Снежинке готов! Подцепила какой-то вирус, никак до почты не дойду... Надеюсь, на следующей неделе отправлю и в течении 15 дней всё дойдёт! Дарю то, что бы меня саму порадовало Надеюсь, понравится и ей
ууу... хочу как у вас
у нас +11, солнце и цветочки)))
Все можешь не хотеть, как у нас. Отвела детей в сад по лужам
А где отчетик. Доподлинно известно о получении первого подарка , я прямо, жду с нетерпением
Пока не вижу
дадада, завтра утром так и будетmara2285, ну, действительно, очень душевный подарок! Молодец, Снегурочка! И варенье видно, что такое вкусненькое-превкусненькое! С чайком в новеньких чашечках, самое то!
Даешь в каждый город такое кафе, молодцы создатели!!у нас тоже есть два таких кафе
Это - Точно!!Люди с большой буквы
Ох коробки раньше да, деревянные с печами и веревками, настоящий детский сюрприз! Самые лучшие воспоминания из детства!как раньше отправляли посылки в таких ящиках. Эх, были времена! Как же я любила маленькая посылки и письма получать!
Я сегодня хотела было отправить подарок, но почта закрылась на 2 часа раньше. Им на днях кто-то с Камчатки рыбу прислал дезинфекцию теперь проводят
Одна радость - атмосфера Нового Года сохранится и подарок не пропахнет тухлой рыбой
На грусть времени нет! Так что,все активничаем!!!Девулечки! не грустим! осталось 26 дней!!!
Не хватает снега за окном,вот бы кто подсыпал для полноты картины!Просто настроение новогоднее уже;-)
И вам того же