Девочки, в очередной раз пробежалась по дневничкам и, что же, еще есть незаполненные
Вы такая нервная !!!! Успокойтесь уже,вами уже достаточно гадостей написано в мой адрес.Это я Вам как мама советую.
сейчас видео найду,нереально красиво!!! Я как раз после такого её и захотела.прикольная штучка, но если она вместо люстры, то свет откуда будет?
Все будет хорошо! В этом году все совсем по другому!
@Пшеня, подарок очень классный! Понимаю, как обидно было
Ох, сейчас бы такой город. У меня по маминой стороне все с Николаева))) город старенький) он же был закрытого типа, о нём и сейчас не все знают))) пару лет назад были в донецкой области, так там думают,что это русский город@lllbublelll, Светлана, я увидела, что вы из Николаева. Я была в вашем городе в советские времена! Мы жили там почти месяц! Даже название улицы помню!Очень-очень красивым он мне запомнился! И чистыми улицами! Разводными мостами! Вот совсем недавно перестал сниться ( а СССР ох, как давно уже нет )
ууу... хочу как у васА у нас настоящая Зима с легким парящим снежком и настроением
делали ёлочку из ладошек
Значиться забрала я посылочку.
И всем желаю быстрой почты ,
адекватных чиновников
и белого пушистого снега в наступающем Новом году и в оставшиеся дни уходящего!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/12/17/thumb_22b1a43f72.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Давайте! Я по гороскопу Весы и для меня Гармония превыше всего!давайте жить дружно
ага, прикольно, не видела такихприкольная штучка
Вот и у нас такая же фигня)) Попросила подругу на главпочтампт зайти, надеюсь, что там есть) Либо в пакете, но я не буду, у меня часть подарка оч.хрупкая. А еще можно в коробке из-под бумаги офисной, так что пойдет моей Снежиночке бумажка Снегурочка( если почтовые не найду)Сходила на почту - коробок нет и неизвестно, когда будут