Завершен Новогодний обмен подарками 2015-2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Это я Вам как мама советую.
Вы такая нервная !!!! Успокойтесь уже,вами уже достаточно гадостей написано в мой адрес.

Ольга Я! добавил 01.12.2015 в 18:12
прикольная штучка, но если она вместо люстры, то свет откуда будет?
сейчас видео найду,нереально красиво!!! Я как раз после такого её и захотела.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lyuka и razinka

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
Все будет хорошо! В этом году все совсем по другому! :)

Для меня уж точно:yes3::ag:

Пшеня добавил 13.12.2015 в 21:25
@Пшеня, подарок очень классный! :ay: Понимаю, как обидно было :(

Спасибо. Сама уж понимаю, что тут подарок не причем, а то, что все отвечали, а мне тишина. Но действительно, может свои личные заморочки были всякое реально. Зато во все следующие разы, у меня Тааааакиее получательницы были, я читала отзывы о своих подарках, даже удивлялась, как у меня там все красиво :ag::ag::ag:

lllbublelll

Новичок
Шопоголик
02.07.2015
367
695
0
Россия
@lllbublelll, Светлана, я увидела, что вы из Николаева. Я была в вашем городе в советские времена! Мы жили там почти месяц! Даже название улицы помню!Очень-очень красивым он мне запомнился! И чистыми улицами! Разводными мостами! Вот совсем недавно перестал сниться ( а СССР ох, как давно уже нет :ad:)
Ох, сейчас бы такой город. У меня по маминой стороне все с Николаева))) город старенький) он же был закрытого типа, о нём и сейчас не все знают))) пару лет назад были в донецкой области, так там думают,что это русский город:)

lllbublelll добавил 16.12.2015 в 23:39
А где же жили?) интересно очень:)

lllbublelll добавил 16.12.2015 в 23:42
Весу в посылке 6,6 кг вроде:) отправлял муж вообще, я с малым дома остались)) он и настоял снежинке написать смс)) и я тут прокололась,что у меня город указан))))

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
@aska_157, Настя прекрасный отчет, хочу ручку и ежедневник, я вот осознала, что они , мне сейчас, оказывается, жизненно необходимы. Пойду завтра куплю. Спасибо

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
@Пшеня, Вы наверное, по своему ребёнку (детям) судите. Но дети разные бывают. И да, среди нынешних детей есть много требовательных, которых одной недорогой игрушкой не удовлетворишь. Да и среди родителей тоже встречаются некоторые особо "интересные экземпляры" (моя мама работает в садике, поэтому не понаслышке знаю, какие современные дети бывают разными и какие родители бывают [LINE]дураки[/LINE]).

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
  • Like
Реакции: razinka

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва

Вложения

• анна.jpg
    анна.jpg
    17,6 КБ · Просмотры: 26
  • Like
Реакции: razinka и anna-malina

scorpiosha

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
679
3 685
0
Россия
@kapel*ka, так я и не говорю что мне Снегурочка положила порванные пакеты, сверху они хорошо держатся, снизу у основания через пакет все высыпалось

Lyuka спасибо,учту, это мой только второй розыгрыш, я сама покупала и дарила исходя из пожеланий, написанных в дневнике :ah:

а то что может разбиться, разорваться, сломаться я обычно крепко упаковываю, обматываю в пищевую пленку, чем-то мягким приятным и красивым украшаю получается два сюрприза в одном :)

• Like
Реакции: mara2285, Lyuka и razinka

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Скоро будет Новый Год! Будет в доме ёлка!
Может даже забредёт, Дед Мороз с пригорка!
Если спросит у меня: "Что ты загадала?"
Я отвечу не тая, чтоб я пожелала!
Чтоб здоровыми росли Наши с Вами - Дети,
Ведь дороже и родней, нет у нас на Свете!
Остальное всё пройдёт, всё приобретётся!
Всё наладится у Всех и добром вернётся!
125551788_1.gif

• Like
Реакции: razinka, kapel*ka и Lyuka

Julkus

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
212
2 747
0
Россия
А мы елку еще в субботу поставили
%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4_121.gif
Теперь у детей развлекуха по 10 раз на дню елочные шары перевешивать...чувствую до НГ елка не доживет...

Solomeja

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
358
2 911
0
Беларусь
Значиться забрала я посылочку.

И всем желаю быстрой почты :Laie_13:,
адекватных чиновников :4fvgdaq_th:
и белого пушистого снега в наступающем Новом году и в оставшиеся дни уходящего!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/12/17/thumb_22b1a43f72.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Радая я :boast::haha::haha::haha: Вот не хотелось мне дарить что-то для декора) ,но все-таки нужно было привнести новогоднее настроение) А вот с упаковкой все операторы мудрили, как бы это ее сохранить) Надеюсь,что все пригодится и будет полезным,хотелось мне,чтоб подарок был именно нужным. Читала дневничок и размышляла: всякие мимимишные штучки-нет,декора кучу-нет,представилась мне девушка деловая (в самом хорошем смысле слова),целеустремленная и серьёзная,отсюда и соответствующие атрибуты):yes3:

Pomashka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
265
2 640
0
Киров
Ура! Девочки, завтра за посылкой на почту бегу(плыву). У нас тут за два дня температура скаканула от -14 до +3, весь снег сошел

• Like
Реакции: razinka

Oks13

Новичок
Шопоголик
всех поздравляю с Рождеством

Рождество — это время чудес,
Рождество — это время подарков.
С Рождеством! Пусть сегодня с небес
Светят звезды особенно ярко.

Пусть исполнятся ваши мечты,
А невзгоды пройдут себе мимо.
Пусть все помыслы будут чисты,

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
  • Like
Реакции: Пшеня и razinka

Pomashka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
265
2 640
0
Киров
Сходила на почту - коробок нет и неизвестно, когда будут
Вот и у нас такая же фигня)) Попросила подругу на главпочтампт зайти, надеюсь, что там есть) Либо в пакете, но я не буду, у меня часть подарка оч.хрупкая. А еще можно в коробке из-под бумаги офисной, так что пойдет моей Снежиночке бумажка Снегурочка( если почтовые не найду):ag::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.