Питер, хорош в любое время года. Ну, зимой слякоти побольше
Твоя СНегурка очень торопиться, но не все зависит от нее, она постарается успеть.
А чем тебе дневник не понравился? ТАкой выбор.. дари на что взгляд упадет. Я вот честно, предупреждала, кто не обновит дневничок , тот "кактус" получит или еще чего.
Передайте пожалуйста Снегурочке чтобы тогда не торопилась, не хочу дергать перед праздниками и лишать возможности покреативить Просто подумала, что вдруг, она одна из тех, кто уже приготовился и ждет сигнала)) Раз нет, то ничего страшного. Я обязательно заберу посылочку или родственников попрошу или еще чего придумаю. Главное чтобы номер посылочки был, а дальше дело наживное))
И я разве написала, что мне не понравился дневник? Просто тема чужих детей ставит меня в тупик Да и написано в нем о том, что скорее НЕ дарить нежели хотелось бы получить, а это прямо пальцем в небо в плане помощи с направлением подарка В любом случае, постараюсь подарить настроение, а не что-то конкретно полезное так сказать
Я ни в коем случае не критикую, слышишь меня, Снежиночка? Я просто в замешательстве ))))