Привееет
А сколько дневников видно в "эфире"? Мне кажется (или на самом деле), что я не вижу один свой дневник?
А сколько дневников видно в "эфире"? Мне кажется (или на самом деле), что я не вижу один свой дневник?
У Тебя нет?!!!! Сейчас будет
Привет всем. наткнулась сегодня на темку ,вот.... делюсь )))
http://klumba.com/club/post-1043847/
Магазин обязан продать товар по цене,который указан на ценнике под ним. И не важно,акция закончилась или цена поднялась и т.д.
кофе,чай я не пью...зато хоть посылка вкусно пахла
будем знать, что Катюше нельзя такое дарить Хотя и не Ваша Снегурочка, но как-то стало неприятно((фоторамка, я не вставляю фотографии в фоторамки... я печатаю фотокниги и фотохолсты
всё, наспасибкалась, лимит исчерпанспасибо" исчезло
(хотя с сегодняшними технологиями всё кажется близко)...
история та же...Как то не хочется в пакете отсылать.Если что,буду страховать от взлома и опись указывать.Сходила на почту - коробок нет и неизвестно, когда будут
@Oks13, с посылкой и Вас! Здорово, что Снегурочке удалось угодить и Вам, и сынишке (это ведь он АП?)
у меня муж в таких случаях идет и возвращает все, не важно рынок или магазин (на рынке прежде чем купить, предупреждает, если "г**** подсунешь- вернусь пожалеешь")) как ни странно, с рынками проблем нет обычно, вот с ашаном частенько (арбузы летом-дыни)возвращают без проблем деньги. Один раз обвесили нас нас на рынке, он пошел на независимый взвес там же- так потом продавщица чуть ли не на коленях ползала,чтобы мы на нее не заявили. Отдала и деньги и картошку... Я вот так не умею жестко с людьми, даже если обман... А муж "наказывает"...Муж принес вчера кило абхазских мандаринов таких красивых с веточками. Все время не могла понять что за запах плесени на кухне.. Сегодня выяснили, что большая часть манадринок просто тухлая. Вобчем выбрал самый смак больше не доверю это задание никому
отлично, жду данныеВсем привет присоединяюсь
никто не положит в подарок заранее разорванные пакеты...
будем знать, что Катюше нельзя такое дарить Хотя и не Ваша Снегурочка, но как-то стало неприятно((
Ой,я давно такую хочу!
http://activizm.ru/goods/496057/khvojnaya_elka_lyustra_scottsdale_zasnezhennaya_svetyascshayasya_90_sm_48_teplykh_belykh_led_lamp_black_box_74295_386233/
и опять же...и почему на тао такую не посмотрела?
Ольга Я! добавил 01.12.2015 в 18:02
А,кто то их ненавидит...