Постоянно проверяю почту, все жду, когда же будет уже первый подарочек
Это хорошо,если почтовый ящик хороший...а если без замка?а посылка маленькая,но не дешёвая...?
это обычное фото на телефонФотки здоровские. Я вот так смотрю и думаю, здесь все проф. фотографы?
можно адресок этого кафе?
Ая-яй, а ко мне не заехали, а я звала!!! Жду во второй раз!! Чай и массаж и подушка под спинку, всегда к вашим услугам!!хотели остаться до вечера, но дочка устала, да и малышок, который тогда еще жил в животе,устроил бунт на корабле
Ого совпадения!!! Здорово!В 2014г Татьяна уже была моей только Веснянкой
Всем привет! А вот я и с Новогодним отчетом! Моей Снегурочкой в этом году стала САБРИНА.В 2014г Татьяна уже была моей только Веснянкой, она меня одаривала с 8марта! Вот так, волею случаев я стала одариваемой ею второй раз!))) Спасибо за приятности! В посылке были: бигуди (Татьяна, видимо забыла, что она мне их уже дарила в 2014 г)))), к сожалению на мои длинные волосы они не подходят, два ярких лака летнего цвета розовый и лимонный, красивые наклейки для ногтей, буду пробовать сама их клеить, так я обычно хожу в салон и мне там клеят MINX наклейки очень красиво смотрятся, думаю и эти будут отлично) Далее две цепочки с кулонами одна с листиком и другая с красивым крестом ,далее какая то штучка черного цвета ,извините я не знаю что это такое ,жду объяснений) конфеточки и открытка ! Спасибо, Татьяна! С наступающим Новым годом и Рождеством Вас! P.S :штучка черного цвета резиновая)
Хочу поделиться радостью.
Сегодня прилетела на зимние каникулы дочь, в Америке учится
Мы весь год её не видели (хотя с сегодняшними технологиями всё кажется близко)...
а уж как соскучились как слёзы радости катились у всех.
Сейчас с братом в комнате закрылись и секретничают, смеются , а мне как хорошо
ну чтобы не на телефон, а с проф. фотографом и салютами
100500 за! даже если подарок не по душе пришёлся,из уважения ко всем собравшимся отчёт о подарке сделать нужно.Девчат,со всеми согласна В том году тоже предлагали,кто отчеты не пишет,к следующей не допускать.
КТО ТУТ СТРЕЛЕЦ? у нас год хороший будет! во всех гороскопах пишут,что независимо замужем мадам или нет,амур стрельнёт и любовь нагрянет. Плюс,НАКОНЕЦ,финансы про нас вспомнят и мы начнём транжирить в своё удовольствие.Пусть нас и пугают,что 2015 год это были еще цветочки и дальше будет еще тяжелее
Я отправила! Утром отпишусь на почту с треком, а то мои спят - не буду шарахаться по квартире)
Катюша,пиши адрес! Обдарю тебя красивущей ручкой с радостью!!! Ток,цвет скажи любимый!!!
закину в какую-нибудь сумку и лежит она там месяцами, не могу найти))) за всё время, раза 4 пользовалась по назначению
у меня уже третий день статус: Прошла таможенную проверку. И всё... Переживаю...
чёт нездоровится нынче
Завтра побегу за посылочкой