Подождите еще. Бывает дольше отправляют. У меня недавно была задержка дней 5, потом пришло письмо от СПСР, что посылка в пути, а следом через день письмо от Некста, что задерживают и извиняются.Добрый день! Подскажите пожалуйста, 1 марта сделала заказ, сразу пришло письмо с подтверждением заказа. И тишина до сих пор.
Паспортные данные вводила сразу.
Раньше отправляли на следующий день.
Дозвониться с мобильного не могу. Может подскажете что делать?
Если при регистрации сразу указали паспортные данные, то писем не будет. Когда заказ придет в город, пришлют смс и доставят по адресу. У меня всегда так происходит)))Девочки сделала вчера первый заказ,письмо пришло ,что сделан заказ и все ?
Больше никакого письма не будет,когда отправляют и как отследить?плз..
Марусся, я оплачиваю! в воскресенье платила последний раз! сначала написали что с картой косяк какой-то, но потом по-новой все перезаказала и платеж прошел нормально!
Спасибо. И еще вопросик по доставке если с русской версии заказывать кто доставляет? Можно ли потом поменять адрес доставки у курьерской службы?
Девушки любезные, помогите.
Сделала заказ в некст на 7 позиций, пришла посылка на 6. Не хватает блузки (себе брала). Первый раз с таким сталкиваюсь. И дозвониться до их службы не могу .
Могли её не отправить вообще? А если все-таки отправили отдельно, то почему не было смс о прохождении тамож.очистки...При их скоростях, по идее смс об этом должно бы было быть...Как думаете?
при любых вопросах звонить на номер 8-10-8002-7254011
Набираю номер с мобильника,говорят что номер не существует. Может его как-то по-особенному надо набирать??? кто звонил подскажите!