Вишнёво, просто сегодня получено СМС от СПСР.

Трек не выслали, по телефону ничего сказать не могут, кроме того что на 2 посылки разбили и доставка спср((( У меня нервы на пределе уже т.к. через неделю улетаю на море и соответственно в заказе вещи в поездку
Как вообще этот спср работает и что за зверь такой???Совершила покупку 21 апреля,22 прислали трек,посылка отправлена FedExя тоже пока не дождалась трека для заказа от позднего вечера 16 апреля)
уже написала по эл. почте и пыталась звонить - но выходные у них(
правда есть предчувствие что завтра пришлют трек)))
позвонила сегодня в понедельник с утра в некст - сказали что заказ отправлен, но они поменяли службу доставки, теперь не Федекс, поэтому трек придет когда посылка будет в Москве...
а вот что за новый курьер и есть ли теперь максимум по заказу я забыла уточнить...
у меня такое бывает с рабочего компа (блок чтоль какой то стоит...), прихожу домой и нормально оплачиваю. Попробуйте с другого компьютера.
Спасибо. И еще вопросик по доставке если с русской версии заказывать кто доставляет? Можно ли потом поменять адрес доставки у курьерской службы?ludmila87, с британского сайта прямой доставки в Россию нет, поэтому только через посредника. Доставляют из Англии. А почему такие различия по товарам, подсказать не могу. Сама удивляюсь.![]()