next.co.uk - британский магазин для всей семьи, бесплатная доставка - общие вопросы 2

Галчонок858

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
54
1
0
Калуга
Девочки, всем привет!
Подскажите, а код безопасности, кторый запрашивают при регистрации карты оплаты, это три цифры на обратной стороне карты?

И может у кого есть кодик на первую покупку? буду благодарна!!!

джен

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
3
1
0
Краснодар
Девочки, а что делать если адрес доставки и адрес привязанный к карте не совпадают? На справочной Некста мне ответили что доставка только на адрес указанный в карте (который вводишь при регистрации). А я там не живу. Никто с таким не сталкивался?

riccio82

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
15
0
0
МО
Девочки, кому отправляли заказы спср, как долго до Москвы посылка идет?? Сделала заказ в пошлый вторник, ни ответа ни привета :aq: Трек не выслали, по телефону ничего сказать не могут, кроме того что на 2 посылки разбили и доставка спср((( У меня нервы на пределе уже т.к. через неделю улетаю на море и соответственно в заказе вещи в поездку :bu: Как вообще этот спср работает и что за зверь такой???

KrisMer

Душа компании
Шопоголик
23.12.2010
362
1 100
93
РФ
Aminochka, не стали дожидаться курьера,сами забрали.Т.к. 21 она уже пришла,а сегодня 22 так и не дождались звонка.Съездили и забрали сами.

Batterflay200

Новичок
Шопоголик
27.03.2014
44
5
0
Baku
Девочки сделала вчера первый заказ,письмо пришло ,что сделан заказ и все ?
Больше никакого письма не будет,когда отправляют и как отследить?плз..

Alena L

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
57
52
0
Пролетарский
Девочки, что мне делать. Хотела оплатть картой и не правильно ввела срок действия. Теперь не принимает оплату. Пишет Повторите еще раз. В банк позвонила, сказали, что можно оплатить пробуйте еще раз

Aminochka

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
83
117
0
М.O.
Ol4ik_A, В шапке тему почитайте там написан и телефон (бесплатный) и всё остальное!

77777

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
125
45
0
Санкт - ПЕТЕРБУРГ
я тоже пока не дождалась трека для заказа от позднего вечера 16 апреля)
уже написала по эл. почте и пыталась звонить - но выходные у них(
правда есть предчувствие что завтра пришлют трек)))

позвонила сегодня в понедельник с утра в некст - сказали что заказ отправлен, но они поменяли службу доставки, теперь не Федекс, поэтому трек придет когда посылка будет в Москве...
а вот что за новый курьер и есть ли теперь максимум по заказу я забыла уточнить...
Совершила покупку 21 апреля,22 прислали трек,посылка отправлена FedEx:)

• Like
Реакции: legre

*КОТЯ Я*

Новичок
Шопоголик
13.05.2013
6
0
0
РФ
Belliala,
я заказываю через посредника с английского сайта. Про русский-то Некст я знаю, что там распродаж нет.

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
у меня такое бывает с рабочего компа (блок чтоль какой то стоит...), прихожу домой и нормально оплачиваю. Попробуйте с другого компьютера.

попробовала с другого компьютера, даже с другой карты и все равно так ((( а самое обидное что применяла код и больше его применить нельзя, т.е. и не заказала и код профукала (((

ludmila87

Новичок
Шопоголик
02.04.2013
57
32
0
Москва
ludmila87, с британского сайта прямой доставки в Россию нет, поэтому только через посредника. Доставляют из Англии. А почему такие различия по товарам, подсказать не могу. Сама удивляюсь. :(
Спасибо. И еще вопросик по доставке если с русской версии заказывать кто доставляет? Можно ли потом поменять адрес доставки у курьерской службы?

capuchina

Новичок
Шопоголик
05.03.2012
13
0
0
Алматы
Девочки, выручайте, нужен совет. http://kz.nextdirect.com/ru/x532690s4#659473 доча у меня3 года ровно, 98 см, средняя (не худышка, но и на пухлячка не тянет) какой размер брать на 3 или 4 года? Как они по длине примерно? Кто что посоветует?

xarmiona

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
317
1 118
0
Россия
спасибо всем откликнувшимся на мою "беду"!))) сегодня все работает!!

натулюлечка

Активный пользователь
Шопоголик
11.03.2011
626
128
43
красноярск
на проблемы какие то. то доставку пишет 250 руб, хотя корзина на 2000, то просто пропадает всё из корзины. наверно обновляют всё)

Щукариха

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
5
0
0
Сибирь
Девочки помогите. начала на сайте регестироваться и там обязательная графа заполнения "Район" а что там писать незнаю