нет, СПСРДевочки подскажите пожалуйста - здесь на территории России уже ЕМС доставку посылок осуществляет? Спасибо!
нет, СПСРДевочки подскажите пожалуйста - здесь на территории России уже ЕМС доставку посылок осуществляет? Спасибо!
Девочки, давно не заказывала..Сейчас доставку осуществляет СПСР, как я поняла, но чтобы посмотреть трек, требуют какую-то регистрацию... че это? какой-то номер и пароль просят ввести. Кто-нибудь, просветите, плиз.
Девочки, подскажите.если расплатится не своей карточкой (но фамилии и адрес одинаковые, отличаться только имя и отчество) - проблем не будет??? где-то здесь читала, что вроде как отправляли без проблем, ничего не поменялось? Буду очень и очень благодарна.
долго? а я уж сделав заказ губы раскатала что Федекс мне все быстро привезет, они всегда работают быстро, а тут вдруг СПСР да теперь и вообще не понятно когда... оххUsya, вряд ли успеете. СПСР везет долго
Да.а next всегда через fedex отправляют заказы?
Мой мартовский заказ не отправляли почти неделю (Украина), потом прислали письмо с извинялками и на следующий день, дали трек.Делала заказ 8 апреля. До сих пор не прислали трек, по которому можно отследить заказ. Деньги списали с карты сразу же. Сколько обычно нужно ждать, а то я уже волноваться начинаю
или Вы ловите, создаете корзину, а потом связываетесь с ними и корзину опустошаете, а они выкупают?
а это вы где прочитали? СПСР работает, сегодня приезжали.Теперь же спср не работает с физ. лицами в России. Или для next какие то другие условия?