Анна_Анна, позвоните, попросите трек.
Очень высокая вероятность, что посылку отправили, а трек "забыли" Вам дать.
позвонила..
Действительно, забыли )
Анна_Анна, позвоните, попросите трек.
Очень высокая вероятность, что посылку отправили, а трек "забыли" Вам дать.
может вопрос и покажется глупым..а она с вами на русском разговаривала? или вы прекрасно владеете англицким?)))
Я заказывала в Олонец (Карелия) (на мамин адрес). Посылка дошла почтой России, не курьером.Добрый день! Подскажите, доставка грузов в регионах РФ осуществляется только при условии, что в конкретном городе есть представитель фирмы-перевозчика?Или независимо от местоположения получателя? Я живу в респ. Карелия в маленьком городе, я смогу получить посылку здесь? Узнаю, т.к. была неприятная ситуация с UPS, груз доехал только до Питера, в последний день позвонили мне и сказали самой ехать забирать к ним груз в Питер.
так некст сейчас федексом все же доставляет? мне в последнее время только спср привозит. это конечно ужас ужасный, ну тут много уже про них писали...
может еще раз устроить шквал недовольства в некст, чтобы они раз и навсегда отказались от этой кошмарной компании??
Именно федекс( у меня первый раз такое, обычно за 4-6 дней посылки приходят от них. Я звонила по телефону указанному в москве, так те сказали ничего незнаем звоните в Англию. Отличный подход, прям как у почты России)kseniy, именно в Федекс? Тогда действительно лучше позвонить по бесплатному номеру Некста и поговорить с русским консультантом, он уточнит судьбу посылки.
Добрый день! Только что сделала заказ на сайте. Деньги списали, написали, что заказ оформлен, но при попытке посмотреть квитанцию, сайт выдает ошибку. На почту подтверждение не пришло. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией и что делать?
спасибо нажаловалась и тут же смс пришла что заказ прошел таможнюУ меня похожая ситуация. 24/10 оформила заказ, деньги списались. И тишина... А 29/10 пришла смс от СПСР с номером накладной. Дальше по этому номеру можно увидеть где ваша посыль. Сегодня, по идее, курьер должен принести. Вот, жду. Так что, не волнуйтесь сегодня-завтра вам смс должна придти.
И мне привозили не один раз. Тоже, нормально. И курьер очень приятный молодой человек. О месте и времени доставки договаривается в день самой доставки. Лично я ничего плохого про СПСР сказать не могу.А мне привозили - нормально вроде
Добрый вечер! Подскажите как мне правильнее поступить в такой ситуации: 10 мая слелала заказ, паспортные данные указала сразу. 14 мая согласно номера накладной которую мне назвали в нексте отправление прошло таможенную очистку. Сегодня уже 23 мая, тишина от СПСР. Звоню им, говорят к ним не пришел мой пакет. Как то это все странно. У кого нибудь была подобная ситуация?
Svetlana_Od, Светлана, добрый вечер. а вы нашли посредника выкупающего сейл некста???