ollis, почтой могут доставить. Мне ЕМС приносит, тоже СПСР нету в городе.
спасибо за информацию
ollis, почтой могут доставить. Мне ЕМС приносит, тоже СПСР нету в городе.
Anastezziya, платИте картой мужа, все будет нормуль
Девочки, скажите, кому доставлял посылку СПСР всем приходила смс о прохождении таможни??? сделала заказ еще 8го мая и тишина. Звонила в спср они про какую-то смс-ку твердят, ждите говорят вам сразу смс придет как посылка появится. А сколько ждать-то?
а оставшаяся часть заказа на какую сумму? если меньше 7000 - вообще не стоит беспокоиться, просто вторая часть отправлена позже, чтобы не попасть на таможню одновременно с первой) если первая половина уже у вас, думаю все будет в порядке.я не совсем в курсе кто мне должен сообщить о таможенном сборе, и на каком этапе получения заказа. Но догадываюсь, что не курьер ФедЕкса мне вторую часть заказа ещё не отдали.
Заказ от 30-го апреля: 6-го мая утром пришла СМС о таможенной очистке, сегодня доставили (регион) Радует оперативность, но одно НО- редиски, разбили посыль, хотя совсем не большая- 1,2кг... платье, так ожидаемое дочкой на выпускной пока не известно хде.....
Девушки, ну мне уже плакать охота от отчаянья- как ТАКОЕ может быть???? у меня целый день нет кнопки "добавить в корзину" именно на русской версии сайта. Может админы в курсе??? что делать?? и с акка и без входа в акк картина одинаковая. прилагаю фото.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/02/06/thumb_8873152f3e2c9ede11.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
sun_lunar, спасибо за совет,но у меня в эксплоуре та же картина как и в мазиле.....
Я звонила, сказали не могут найти мой заказ, спросили заново отправить или вернуть деньги, я говорю отправьте заказ, ок ждите, а на следующий день письмо мы получили обратно товар, возвращаем деньги на карту. Деньги на карту поступили через 2 дня. Непонятно где была посылка, отправляли или нет((Марийа а вы звонили в службу доставки или некст? как они это объяснили?
А нигде, т.к.: " В аккаунте НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ никакие данные про ваши заказы. Только ваша контактная информация и адрес доставки."Доброе утро!!!! Уважаемые шопоголики)))) у меня точно такой же вопрос!!!!! Первый раз сделала заказ, и где теперь его смотреть????????
а почему кошмар? долго? Какие то документы дополнительно нужны? Федекс кончно очень удобныйДа, значит, СПСР :-( Кошмар :-(((