итак, сделала заказ ночью 01.07 - письмо о номере накладной пришло от СПСР, и о чудо 05.07 рано утром посылка уже меня))) СПСР исправились??? теперь они доставляют быстрее чем федекс?)))
у меня такое бывает с рабочего компа (блок чтоль какой то стоит...), прихожу домой и нормально оплачиваю. Попробуйте с другого компьютера.Всем привет! Решила первый раз заказать в Нексте, ввожу данные карты на оплату, а мне, и при проверке меня возвращает опять на страничку заказа и пишет "Ошибка при попытке принять оплату. Пожалуйста, повторите попытку."
Не знаете в чем может быть дело ? Этой картой расплачиваюсь во многих иностранных интернет магазинах, денег на карте достаточно.
Спасибо за ответ. Но относительно суммы списания у меня сомнений нет - подключен мобильный банк. Все движения по счету смс-ками отражаются. Списали по полной.verandos, тогда посмотрите выписку из банка, сверьте суммы. Обычно они молча по факту списывают меньше, если чего-то нет. И возврата на счете не видно. Получается это обнаружить только подсчитав списания и пополнения.
Заказ оформила 1 декабря, до сих пор ни смски, ни письма о отправке..
А с гилта у меня вообще уже спрс месяц везет почти
Всем добрый вечер, подскажите, могу ли я оплатить картой виза из Украины на немецком нексте и указать адрес доставки в Германии?