Нет, я не заполняла никогда. Заполняете только 2 инвойса (один на русск, др на англ) и ксерокс паспорта. Также в накладно ДХЛ вписываете свой адрес.Anavedana, Мне тут какую-то "спецификацию" прислали, её тоже заполнять?
Все.

Нет, я не заполняла никогда. Заполняете только 2 инвойса (один на русск, др на англ) и ксерокс паспорта. Также в накладно ДХЛ вписываете свой адрес.Anavedana, Мне тут какую-то "спецификацию" прислали, её тоже заполнять?
пришла посылка, делюсь впечатлениями
Яблин, мышкой перетаскиваете на поле DROP TO DELETE ALERT
StefaniFry,
У каждой банковской транзакции есть свой код, это обычно 6 цифр. Если Вы подключены к банк клиенту, то можете найти его в выписке по списанию средств в описании транзакции, например оплата за что-то кому-то 735894. Емнип, пока транзакция в обработке, код в описании не видно. Код можно уточнить и в банке, позвонив по номеру на карте. С CVV/CVC ничего общего.
объясните мне,плз,если в лимит вписалась,то почему растаможка?
alena65 добавил 27.01.2012 в 23:13
поясните,плз,если в лимит вписалась,то почему растаможка?
К сожалению, мы не можем подтвердить точные даты
снижение цен, или окончания скидок.
Пожалуйста, подпишитесь к нашей рассылки, чтобы
Вы были в курсе о всех наших акциях, новинок и скидок.
Можете, но не вижу смысла. 590 рублей брокерских это дешевле, чем 20 фунтов за каждую доставку. Так что оптимальнее и дешевле заказывать все-таки минимальное количество раз в календарный месяц. Бумажки это действительно не страшно, их не много. Лично Вам на таможню кататься с ними не придется, если только не пожелаете сэкономить еще и на брокерских. Главное, уточните, доставляет ли вообще DHL посылки из НАП в Мурманск.делать заказы через день например в пределах до 200 евро?
Товары стоимостью от 200 до 1000 евро в 1 отправлении потребуют оплаты брокерских услуг (если таможите не самостоятельно), также могут возникнуть платежи по похранению на СВХ (если с таможни товар выйдет позже 3 дней с момента прибытия).Значит можно с нет а порте заказывать до 1000 евро и переплаты никакой не будет кроме доставки??
Anavedana, срок возврата не прошел? может просто кнопочки не замечаете "create a return" ?
так не останется уже ничего наверное
Малиновка добавил 18.01.2012 в 12:32
по моим наблюдением, уже давно не работает, я перезаказываю
а то не успеешь оглянуться уже позаканчивалось всё