Спасибо - буду разбираться. Но я смотрела сравнительные таблицы и по ним у меня UK 10, FR 38, IT 42 в принципе соответствует той одежде, которую я ношу. Еще я зашла на сайт dvf и по дюймам вроде как тоже 6-ка получается.Точка i, как то вы перемудрили. У каждой модели в закладке size&fit есть описание по размерам. У модели на фото стандартные параметры 90 60 90, могут быть небольшие колебания по сантиметрам. Но везде на ней 2-й размер. Соответственно, у вас нулевой или двойка, смотря вы любите в обтяг или попросторнее.
ДаДоставку осуществляет же DHL экспресс?
Даони посылку могут отдать кому-ниб кто будет дома?
и моя((( НАП не все в продажу получает, а там такие шикарные тренчи дубленки(((((прямая доставка с burberry одна из моих мечт
Ilo,
Илона. надо Татьяну Petr@попросить сфоткаться в юбке.
Я сама толстая на форуме ( 50 русс размер)
Кстати платье ( на которое просила скидку) зависло в Лейпциге.Думаю. что непогода в Европе мешает быстрой доставке посылок.
karmensita добавил 22.01.2013 в 21:27
Ирина. хочу остановиться ... ненадолго
Девочки а что делать если ты выбираешь одну вещи которая стоит больше 1000евро )
А кто ж его знает Кто-то раньше писал, что в первых числах января....Девушки! Подскажите, когда на европейском net-a-porter будет распродажа?
а сейл обычно на те же товары, что и на американской версии?c 18 июня
Девочки, на бедро 92 (91) какой размер дж Victoria Beckham брать?
И еще, там новый цвет черный и такой серо синий непонятно, кто брал раскажите что за цвет. СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я заполняла от своего имени комплект документов- инвойсы на рус и англ, и еще какой-то один документ - вы когда будете в ДХЛ вызывать курьера, скажите, чтобы они выслали по электронке комплект документов для возврата +свой паспорт. А 4экземпляра бумаги из НАП на возврат, куда RMA вписывается, писала от лица получателя посылки (там только имя и подпись) и вкладывала эти 4 экземпляра в возврат. ДХЛ все равно от кого отправка.Masyany, спасибо большое за ответ. DHL не прикапывается? тогда мне свой паспорт нужен и накладную от своего имени заполнить?