Девочки а что делать если ты выбираешь одну вещи которая стоит больше 1000евро )
Если очень хочется покупать и быть готовой заплатить 30% пошлины с разницы между 1000 Евро и ценой)))
Девочки а что делать если ты выбираешь одну вещи которая стоит больше 1000евро )
сливают на outnet.com, но вещи будут появляться в течение года, а не все сразу. Исходя из моих наблюдений, цена на outnet выше на 10-15 % выше от финальной цены в NAP.Сорри, лоханулась, говорю же - новичок. Заказывала напрямую на Москву.
А еще вопросик: вот распродажу убрали, но не все-же распродали. Есть сайт, куда сливают нераскупленное, или это тайна?
zobich, странно все это
я 10ого сама ездила таможить и посылку в тот же день выпустили, 11ого уже получила
Им надо работать быстрей, завалы не могут разгрести, а новые посылки каждый день прилетают
И не понятно кто же всет аки в приоритете, я думала если оплачиваешь услуги брокера, то будет быстрей, но по факту нет
я все время засматриваюсь на шарфы, но пока пас, не смотря на это событие...но сегодня решилась...
Yanka,
У меня в этом месяце уже было превышение, оформляла в одну посылку, платила сбор, какое-то в этот раз еще доп соглашение прислали, связанное с переходом DHL в ООО.
anyaloye, не знаю, я все покупаю 36 размера или 6 US. Но вот Лабуты, которые пишут, что размер в размер идут, мне приходится покупать почему-то 35,5, а которые "маломерят" свой родной 36
Mr_bay, Я их службой поддержки тоже что-то недовольна. 1) Написала, могу ли я купить и заплатить сейчас, а отправите вы мне это только 1-го числа: отвечают, что ОК, а сами взяли и выслали все сразу, я пишу, что за дела, а они извинились и усё, итог-попала на таможню 2)Спрашиваю, будет ли у них линия Виктория от Виктории Бэкхэм (влюблена в платья с кошками и в изумрудное с накладными карманами) - вообще уже неделю тишина, хотя бы ответили, что не знают))))