Получила сегодня посылку. В течение недели прислали утерянные сопроводительные документы о прохождении таможни. (Двумя страницами ранее писала об этом) . Привезли просто огромную коробку, заполненную процентов на 60.
Есть с чем сравнить, у предыдущего посредника все было упаковано безупречно. Тут ребенку купили электронное пианино в 7 октав, так вот когда я увидела посылку, подумала что второе нам не надо.
Две пары обуви изначально покупались без коробок, они валялись по этой посылке и могу представить, как это все перевозилось и каталось внутри коробки. Вещи были скомканы и есть затяжки, подозреваю, что от набоек.
Я так понимаю, что я переплатила за доставку. Вес посылки 8,8 кг. Хотела переслать обычной почтой USPS Priority Mail International. Но заказала пересылку USPS Express Mail International, так как через Shipito пересылаю впервые, еще не очень хорошо ориентируюсь. Ну, на случай, если вдруг не поместиться в коробку Priority. Хотя ведь знала что поместиться. Здесь пишут, что на Shipito выберут коробку поменьше, если видят, что выбранная коробка велика. По-видимому они не видят.
Кто сталкивался, есть смысл накатать письмо в Shipito с требованием возврата затрат на пересылку или это бестолку? Сервис я так понимаю не очень вменяемый. Очень долго решилась на Shipito, ведь читала о проблемах с которыми столкнулась сама. Не советую, буду искать, что то понадежней.