Писали, что у Российской таможни сомнения на счет заниженных инвойсов, вот и особо тщательно досматривают. Возможно даже сваливают в одну кучу и лежат они ждут своего часа или специальный терминал для них выделен. Ну вот, а я думала это мне так "везет", а это у всех такое.
Я раньше была довольна упаковкой, а сейчас у меня страх перед получением, что все похабно будет упаковано, и что я людям скажу, почему вес так разнится. Да, еще часто с недовесом приходят на полкило (таможенный акт). Люди думают, что я за счет них свое вожу. Это ведь ни копейки.....
У другого форвардинго на 14 кг. веса упаковка 900 грамм весит и все плотно упаковано, придраться не к чему, никаких лимитов, которые потом окольными путями нужно пополнять переплачивая комиссию процентов в 7 (за перевод денег и комиссия за пополнение). Один раз ехали огромные песочные весы в посылке (через другой форвардинг), стекло тонкое, никаких повреждений не было, все было обернуто крупнопупырчатой пленкой. С Шипито они бы в такой коробке точно не доехали бы. Почему на других сервисах 3 метра бумаги не заталкивают и что с шипито случилось? Я так понимаю там китайцы работают?
Maneki Neko добавил 16.02.2012 в 15:58
Еще во время консолидации порезали детский костюм с Old Navy за 40 дол. Претензию не признали, хотя отправила фото и документы, это явно повреждение во время консолидации было.
у меня не приехали сережки, так они сказали не было фото, нет и претензии. Им лишний раз и писать боишься, 8,5 за ложное обвинение и ни чего не докажешь-не достучишься. Спорить больше не хочу, наказывать буду долларом. А еще нововведения делают с таким сервисом. Извините, выговорилась, накипело уже.