Я подала в розыск 9 сентября, 2 месяца - это 9 ноября, сегодня 29-е. Результат: "Виновные в хищении посылки пока не найдены", поэтому, пока виновных не найдём - денег не дадим ( это выдержка из официального ответа почты России), вопрос - сколько времени искать будут и что делать, если никто не признается? Это я себе уже его задаю и жду, жду, жду.....
подскажите пожалуйста, если сделать в "специальных запросах" , в дополнительных услугах - убрать оригинальную упаковку,
то они выкинут только всё лишнее изнутри или и поменяют внешнюю коробку?
Просто упаковка превышает лимит всего на 1 дюйм, не хочется за стандартный экспресс переплачивать когда всё влезет и в USPS Priority Mail® Flat-Rate box.
подскажите как это по английски написать?
(там компакт диск и деталька размером со флэшку)
вот и я тоже боюсь, уже один айфон лежит на складе шипито, один идёт, и ещё хотел брать, а тут такая новость... как быть то с этим? никто опытом не поделится?
и ещё вопрос, тачпады ктонибудь заказывал? китайские или ipad, как к ним таможня относится?
Вполне вероятно что и не ответят. Либо ответ не порадует разнообразием. В большинстве случаев решение Джона-решение Шипито.На форуме Шипито Джон мне больше не отвечает, из суппорта тоже ничего не написали
Я это понял так. Что по спец запросу (разумееется за деньги)в момент получения Шипито посылки, они советуют делать фото полученного перед отправлением к вам. Дабы вы смогли рассмотреть несоответствие купленному или брак.А про отписку про фотографии
и еще вопрос: декларацию нужно заполнять сейчас или заполнить ее когда будет готова общая консолидированная посылка?
Незнаю как у Вас,но у меня при изменении способа доставки пересчет стоимости происходил с обновлением страницы.Простите,ошиблась Вы правы, USPS Priority!
При изменении вида доставки, стоимость пересчетается естествественно, но как быстро, сказать не могу... Вы не пробовали Shipping Calculator?
https://www.inccontact.com/client/shipito/shipping_calculator.php?id_lang=eng
В какой,простите,срок,если моя посылка от 6 декабря до сих пор в Лос-Анджелесе??Так что в чем обвинять usps, которые всё быстро и в срок отсылают???
ну это уже новогодний завал emsОх, если бы сразу, у меня на сортировку третьи сутки посылочки попасть не может
Да уже начинаю бояться, что так и будет! Сегодня ОПЯТЬ не привезли посылку!!! И вчера обещали, что сегодня просто кровь из носу и прямо с утра, в обед подтвердили, что посылка у курьера, и обещали, что свяжутся с ним и попросят доставить до 15-00 (я уезжала потом) или позвонить мне, чтобы можно было оставить посылку соседке. В результате никто, конечно же, посылку не привез и не звонил, а в сорт.центре в Мытищах около 7 вечера, когда я наконец-то смогла им дозвониться, сказали, что не могут связаться с этим курьером и понятия не имеют, где он ходит и почему не привез посылку, обклеенную (по идее) бумажками с надписью "срочно". Я уже начинаю думать, что они все просто надо мной издеваются Что это за беспредел-то?? И что тут можно сделать, чтобы посылку все-таки привезли?главное чтобы ее назад не отправили "из-за отсутствия адресата"