Скотчем заклеили в один слой и только вверху, внизу бумажный скотч Gap. Коробку набили очень туго, бумажный скотч даже чуть лопнул.
Что то у них творится не понятное, видимо новые инструкции для работников по извлечению доп. прибыли. По букве закона конечно все вроде бы описано в правилах, и придраться не к чему, только раньше мне коробки присылали всегда разные и помещалось все в одну иногда в очень большую и полупустую, а теперь оказывается в две по 26" не поместилось и одну третью посылочку оставили отдельно... в итоге вместо планируемых около 200$ - заплатил больше 300$ за доставку 16 кг Они специально спрятали опцию по выбору коробки 36" и судьбы не поместившейся, под катом "Адвансед опшенс"? Век живи век учись... Появился повод попробовать с их конкурентами, к счастью они появились и похоже не такие жадные.Они имеют скидку за корпоратив - это по-любому, и немалую.
А потом деньги не особо экономят покупателям. Пользуются мелким предлогом, чтобы доставка подороже была, а, соответственно, их % повыше.
Это же элементарно, Ватсон. Это "бизнес"!
Здравствуйте, участницы форума.
Помогите разобраться. Я - новичек, и это моя первая покупка.
Заказала отправку Приорити, но на сайте USPS уже с 18 ноября информация не меняется.Возможно это временные издержки, а может причина в другом? Вот сообщение на УСПСе
Detailed Results:
Electronic Shipping Info Received, November 19, 2009
Shipment Accepted; November 18, 2009, 4:47 pm, TACOMA, WA 98413
Спасибо.
Получалось зайти часа три назад, но потом опять все сломалось у них, успокоило что данные об оплате и аккаунт в порядке, значит с базой данных все нормально. Вопрос времени я думаю, но вот его то и нет, подвожу знакомых по срокам...
ого это как так,оболдетьАаааааааааааааррррррр
Получила долгожданную посылку от 3.12 емс и что вы думаете - нет половины вещей, консолидировала 3 посылки в одну: 6pm, gap, и онлайншузком - гап вообще не положили, ни одной вещички (10 штук) там мужу подарок на НГ и места осталось дофига и посылок у меня в ящике нет ни одной!!!!
П.С. писать им жалобу сюда [email protected] ?????????????????
три посылки висят в импорте: от 9, 22, 26 ноября... как будет таможня их оценивать по лимиту... если до этого дойдет.. Ух.. мне чет нехорошо((( где еще эта тема обсуждается? На почту звонить - пустая трата времени -они читают эту же инфу, что есть в свободном доступе. В шипито звонила: мне там только одно говорят: ждите 30 дневный срок и подавайте на розыск. У меня бриллиантовый статус клиента, но это им конечно без разницы. через30 дней. а то что по 3й посылке - это уже следующий год... как быть?!
=
Приходя за своими посылочками и получая их от курьера вскрывайте в присутствии работников этих служб!!!. Не подписывайте извещения, пока не удостоверитесь, что все на месте.
Почти 9 кг.