А вообще, я сегодня много думала и перебирала вещи и ПОНЯЛА:У МЕНЯ НЕ МНОГО ВЕЩЙ, А ПРОСТО ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ШКАФ
я тоже с ними разговаривала (и правду никто не скажет), но согласитесь, что списание не может пройти через неделю после доставки товараони не виноваты, как приходит запрос по системе, я с ними разговаривали по этому вопросу
Как отправляли, ч/з форму на сайте или ч/з эл. почту? При обращении через сайт реагируют быстрее, кмк.Кстати спрошу. Уже 2 письма написала на help с просьбой перерасчета, не отвечают. Как понимать? Хоть что-то должны вроде бы ответить- или да или нет. А тут- совсем молчание.
Девочки, кто посоветует хороший скотч на рот? Со степперами мы уже разобралисьНе похудания как раз только
Цитата:
Сообщение от Катечкин
НЕ поем
работает.
Here
Знакомо, Лена!!!1 оставила...3 положила на карту
Здесь, думаю, нельзя выкладывать ссылки на сторонние сайты, я Вам в личку скину пример таких картин. Можно в яндексе поискать "картины по номерам". По сути своей, что я покупала - холст на деревянной рамке, размер 40 на 50, весь разбит на очень маленькие участки, пронумерованные, в комплект входят кисточки и акриловые краски. Для каждого номера на холсте - свой номер краски. Типо раскраски, только для взрослых )) Ну и на стену можно повесить ))В
Anhen2 добавил 05.02.2015 в 01:24
А что это значит-рисую картины по номерам? И разве при продаже посуды Tupperware не положено проводить презентации у себя на дому?
так если надо они в минус спишут то, что не хватает. Это все не поможет.
Не, ну разумно же (я про идею продать что-нибудь, а потом купить).Я только вчера об этом подумала, блин тоже какие-то не хорошие мысли лезут в голову.
НО, видимо болезнь наша практически не излечима, теперь разбираю шкафы. Нужно что-нибудь ненужное продать, чтобы что-то "ну очень нужное" купить.
Это мы так с мужем договорились
Посмеялась))))Я когда прочитала, подумала что Вы Диану фон Фюрстенберг благодарите за платье, ну так иносказательно/гипотетически , а потом уже про Копейки увидела ... )))
*вот как тяжело в "завязке" сидеть, мерещится всякое*