Пока Юля-kapeks пришивает стеклярус, борясь с шопоголизмом, я начала совершенствовать свою фигуру 20 минут в день, хошь-не хошь, а попотей Потом опять же душ, так что времени сидеть по онлайн магазинам все меньше
Елена... ну, нам не понять огородников (хотя... вот еще мой бывший начальник прикалывался над такими хобби: типа, к земле тянет ..) ничего личного .Юля, да я уже давно ни с кем это не обсуждаю. Меня просто не понимают. "Ну зачем ей очередные туфли, когда коньки еще не сношены!!!"
Helenabel добавил 24.02.2015 в 23:15
Татьяна, абсолютно согласна. У каждого свои интересы. У меня подруга маньячит по- черному по садовым культурам. Скупает семена и саженцы практически в промышленных масштабах. У нее это гордо называется хобби. Причем хобби далеко не из дешевых. А к моей любви к красивой одежде и обуви относится с недоумением, ну сколько можно наряжаться, " не шешнадцать же тебе".
У меня так часто бывает. Я когда еще в офлайн магазинах покупала. То нередко мерила и уезжала. А если хочу-хочу доживало до приехать в другой раз и купить, то только тогда покупала. С ексом тоже часто просто оставляю вещь по принципу "моя - дождется". Очень редко беру что-либо по первому порыву.вот вчера не без труда отказала себе в распродажной сумочке Гальяно за три тыщи - положила в корзину и оствила на завтра, а с утра ее продали - и отлично, сказала я )
Все верно! Так я и жила пару лет и не могла нарадоваться)) Пользуюсь деньгами банка бесплатно! А потом, в августе, когда были очень хорошие скидки на юксе я не погасила вовремя, вышла за льготный период...А % по карте действительно боооольшие! Но это меня раньше как-то не интересовало, потому как не платила их...Да +эта двойная конвертация вылезла)) В общем, это не кредитка плохая, а я мозги подрастеряла! Можно ж еще и наличку с кредитки сдернуть)) Совсем "выгодно" будет, там еще % за обналичивание добавится и никаких льготных периодов, если наличку снять! И, хочу заметить, очень многие люди это делают, а потом просто тонут в этих долгах!надо правильно ими пользоваться, вовремя пользоваться льготным периодом