Любовь, мне тоже так кажется.У меня подруга очень пухленькая, но такая гармоничная!Есть одно "но": лишний вес плохо отражается на здоровьеМне кажется для каждого существует физиологический вес. И как правило в этом весе человек себя комфортно чувствует.
Юля, точно молодец!Я несу обратно в магазин 2 вещи. В пункт самовывоза. Вот такая я молодец
vetikop, надо же!
blackhair добавил 19.09.2014 в 20:31
А я сегодня в джинсах Replay с yoox. Помню зимой случайно стала джинсы этой марки смотреть, вечером уже совсем. Потом уже в постели что-то меня торкнуло, взяла мобильный с тумбочки, думаю что-то я не досмотрела. И прямо увидела ИХ! Сразу стало ясно, что это МОИ и надо купить срочно. И купила тут же ночью с телефона через приложение и заснула сладким сном. Начала носить весной, и летом и сейчас, прямо не вылезаю из них! 100% попадание, все остальные штаны забросила.
Девочки, кажется, борьба с шопоголизмом должна начаться с борьбы с зеленым змием!а я тоже... вчера после шампусика купила
как раз в шешнадцать и наряжаться особо не надо! есть молодость и фигура. а под 40 надо наряжаться.
Shantal*, бижутерия не такая дорогая)))
У меня все наоборот. Начинала с итальянских и все время что-то не устраивало и не подходило. С yoox очень много накопилось вещей, которые лежали. И год, как занесло меня на Шопбоп. Все ношу, так как дорого и десять раз думаю, оно мне надо или нет. И нравится, что там все вещи на моделях одеты. Верх всегда беру тот размер, что на модели. Низ - в зависимости от вещи.А мне как раз итальянские больше нравятся. Начинала я с американских марок.