А если мне кредитку в руки дать - пиши пропало, утоплю семью в долгах, наверное))) Шучу. Не люблю взаймы жить.
Вот именно так они и делали в ПРОМСВЯЗИ! Я совершила покупку, лимит исчерпала полностью и сижу себе (до конца льготного периода есть время, и я пойду положу деньги до истечения срока) Ан нет! Через 2-3 дня приходит смс на тел, что по карте у Вас минус 700 руб. Первый раз просто положила всю сумму+то, что в минус пошло. А второй раз уже задумалась- откуда минус?! Остаток на карте известен, сумма покупки тоже)) Вот и пошла разбираться! Кстати, суммы эти списанные сверх счета ЮКС (и пр.магазинов) в интернет-приложении не отражались! Там все было ровно)) В общем эта тема про их махинашки- тухлое и дремучее болото! Надо было бы пойти до конца и добиться возврата, да все лень-матушка!
я тоже с ними разговаривала (и правду никто не скажет), но согласитесь, что списание не может пройти через неделю после доставки товара
А похудение - это лучший способ борьбы с шопоголизмом, если время тратить на него, а не на сидение в Ин-т магазинахНу вот во что Юлину тему борьбы превратили
Просто, не надо садиться и складывать все в столбик!!!!!!Хочешь складывать-складывай съеденные каллории
да нет, не древние. Интересные, мне понравились.сильно древние и похожи на бабушкин вариант
Девушки, я тут вычитала об аппарате Дарсонваль. В России много отзывов положительных об этом аппарате. Может кто то пользовался? Волосопад начался, жуть! Обложилась Керастасом, но может еще и это чудо прикупить? Буду очень признательна за отзыв.
Девочки, я тоже к Вам...
Сижу в декрете, скучно, развлекаюсь покупками в интернете.
Причем процентов 80 из заказанных вещей мне вживую не нравятся, не подходят, и я возвращаю их обратно.
Но и оставшихся 20% хватает - шкафы ломятся, туфли на каблуках одеваю только в момент примерки, и все, в шкаф их, в шкаф, подальше, чтобы муж не нашел 555 пару, одевать-то все равно некуда, дома с маленьким ребенком сижу.
Все заначки спущены на шмотье, постоянно бегаю деньги на карту кладу и опять в интернет )).
Как излечиться от этого - не знаю. Завтра пойду на почту возвраты отправлять, за последний месяц накопилось около 8 кг. Надеюсь, что стоимость их отправки назад заставит меня задуматься, но вряд ли..
"Хотите поговорить об этом" (с)В качестве профилактики шопоголизма сделала заказ только мужских вещей! Первый раз...
Юля, да я уже давно ни с кем это не обсуждаю. Меня просто не понимают. "Ну зачем ей очередные туфли, когда коньки еще не сношены!!!"
Helenabel добавил 24.02.2015 в 23:15
Татьяна, абсолютно согласна. У каждого свои интересы. У меня подруга маньячит по- черному по садовым культурам. Скупает семена и саженцы практически в промышленных масштабах. У нее это гордо называется хобби. Причем хобби далеко не из дешевых. А к моей любви к красивой одежде и обуви относится с недоумением, ну сколько можно наряжаться, " не шешнадцать же тебе".
Мой тоже, слава богу, не интересуется. Меня одной хватает"Хотите поговорить об этом" (с)
Это нормально)))
Главное, чтобы у Вашего мужчины не появилось такого же хобби, как у всех, кто здесь собрался . А то бывали такие случаи в нашей деревне ))))
Мне повезло: мой не только не шопоголик ни разу, но и не интересуется совсем тряпочками)).
Мне тоже раньше yoox больше нравился. Но, как оказалось, американские марки мне больше по душе. Но и на yoox захожу конечно.ШБ мне по душе. Мне больше нравится yoox group и НАП
Да! Очень!!!blackhair, "начать с нуля" очень приятно когда не тяготит груз прошлого во всех смыслах.
Можно, но, когда дороже - это как-то легче. Просто не можешь набрать кучу.Концепцию "не брать лишнего" можно соблюдать в любом магазине)
Ну вот списываются же эти суммы через несколько дней, почему бы и не увидеть операцию с назначением платежа?! нет же, я только в банк обратившись увидела эти суммы и при том мальчик-операционист мне не смог объяснить что это такое! И было видно по лицу- не знает просто, а не юлит!
вообще не хочу наряжаться! вещи есть отличные. опять поправилась я, не нравлюсь себе.
В качестве профилактики шопоголизма сделала заказ только мужских вещей! Первый раз...