Почти не считается )), "Medice, cura te ipsum!"
У меня тоже есть проблемы с шопингом. Провожу много времени за просмотром вещей. Мало покупаю, но постоянно мониторю. Хочется больше времени работать...
Почти не считается )), "Medice, cura te ipsum!"
Это точно И про сладкий сон тоже-так приятно уснуть, когда , смотря одним глазом( второй уже спит) в айфон под одеялом , заказать какую-нибудь вожделенную фигню, особенно, выпив пару бокальчиков вина перед сном, потом сладко заснуть... Наутро проснуться и с ужасом вспомнить, что я вчера ЧОТ-ТО купилаЗнакомо, Лена!!!
Юля, но в этом же тоже что-то есть, я вот считаю, что лучше купить одну-две дорогие вещи и носить их с полным удовлетворением, чем дешевые вещи, с настроением: так себе, но за такую цену пойдет. Хотя, конечно, оптимальный вариант - это, как известно, совпадение желаний с возможностями. Я вот на "ночь счастья" отхватила платье за 1000р., теперь мало того, что встал вопрос из-за складок носить его в химчистку, ну, это не проблема, это не единственное с таким методом ухода, я тут недавно поняла, что к этому платью за 1000 уже нужен отпариватель за 4-5тыр., чтобы отгладить эти складки или гладить тож носить в химчистку. Получается в отпуск его не возьмешь или в отеле придется тоже обращаться в химчистку. В общем, если бы не цена 1000р. и не скорость покупки:"успеть пока йокс не одумался", думаю, я бы с такой морокой в уходе не стала бы приобретать вещь однозначно.Nataliap, такой способ я тоже использую. Только в нем есть огромный минус. Я безошибочно выбираю самые дорогие вещи
Тогда я лучше блинов поем Или НЕ поемацкий просто...
Here
А, т е справку 2-НДФЛ или выписку по з/пл со счета надо предоставить? И они потом звонят на работу и проверяют? Только справку и паспорт? Надо, пожалуй сделать. С маленьким лимитом, чтоб не слишком сильно влазить в долги! А то мне ПЛАТИНОВОЙ ПРОМСВЯЗИ за глаза и за уши! Вылезла с покупочками за льготный период и с сентября % капают...Дают не всем, будут проверять, например, какую ЗП изначально скажешь, ну все стандартно, как во всех банках запрашивают.
На Альфу, кажется, тоже жаловались. Наверное, на рублевую, если с нее осуществлялись платежи в руб, но на зарубежных сайтах! В общем, схема одинакова. % этой двойной конвертации разный, в зависимости от аппетита и наглости определенного банка))Елена-ПЕЛЕНА очень толково все объясняла на этот счет!была валютная кредитка Альфа банка