Наша борьба с шопоголизмом

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Ну, не знаю... Тема не в тему сайта и форума:))) Как бороться, где нас всех собрали:)?
Думаю, что истинные шопоголики-это те, кто покупает бездумно и за любые деньги. Просто идет по бутикам и покупает все подряд. Раньше я приходила так в Пассаж и покупала, даже если мне не особо нравилась вещь, просто, надо было обязательно что-то купить( раз пришла), но, к слову, была не часто, ну 1-2раза в месяц. А свитерки то были по 6 тыс, брючки по 8 и т д .Сейчас вспоминаю с ужасом. Сколько бы денег можно было сэкономить... А YOOX -это подарок судьбы:)) И экономия, и драйв, и такая охота , ну лично мне, интересно найти хорошие вещи за недорого. А не просто класть все подряд в корзину.Поначалу хватала все подряд, как голодная. Сейчас стараюсь ничего нового-только подбирать к уже купленному. Но тут есть еще одна немаловажная проблема: куда это все носить? В супермаркет? С собакой на прогулку? На дачу? Ну в театры-выставки-гости-рестораны не так часто ходим, вполне хватило бы пару-тройку комплектов...
А посему...., да я описала самого отъявленного шопоголика в запущенной форме.
ЗДРАВСТВУЙТ! МЕНЯ ЗОВУТ НАТАЛЬЯ И Я ШОПОГОЛИК:(
я готова лечиться... с понедельника......

• Like
Реакции: Yera

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
vetikop, надо же!:ag:

blackhair добавил 19.09.2014 в 20:31
А я сегодня в джинсах Replay с yoox. Помню зимой случайно стала джинсы этой марки смотреть, вечером уже совсем. Потом уже в постели что-то меня торкнуло, взяла мобильный с тумбочки, думаю что-то я не досмотрела. И прямо увидела ИХ! Сразу стало ясно, что это МОИ и надо купить срочно. И купила тут же ночью с телефона через приложение и заснула сладким сном. Начала носить весной, и летом и сейчас, прямо не вылезаю из них! 100% попадание, все остальные штаны забросила.

Последнее редактирование:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Yulius Zharko, тогда я точно разорюсь))) на украшениях))))
(а так всегда: чего-нибудь - да не хватает для полного Щастья :ad: )

Катечкин, упала под стол :ag::ag::ag: Хотя... элегантный аксессуар, между прочим)))
Anhen2, Trudi, интересуются курьеры, да)) Теперь редко заказываю... - так интересуются ребята: что случилось?

Shantal* добавил 13.03.2015 в 16:16
вот такая борьба брьбучая
Хорошо сказано))

Последнее редактирование:

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Продолжение

А мне кажется, самое главное определить, что такое шопоголик.
Зависит от времени, потраченное на поиски в ексе? И количества покупок в неделю?
Это затягивает... И конечно, много денег требует.
У меня подруга, так она может все свободное время сидеть в игры компьютерные играть, хотя и ребенок есть. Встает специально раньше всех , чтобы с утра поиграть в тишине.
Тоже зависимость. Но хоть деньги на шмотки она не тратит, а одевается всей семьей в секондах.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
юль приехали мне перчатки дисквайер...они ЗОЛОТЫЕ...я в шоке, ладно еще я люблю обувь золотистую, НО перчатки!!!! это слишком по ф.......и, у меня М-ка, пальцы длинные, мне веоиковаты...все те же 36см как и у фурлы, до локтя ваааще не достают и прямо по руке крпененько так облегают

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Anhen2,
пока не знаю, курс то сейчас только падает, но после двух обращений к ним,деньги стали списывать быстро(2-3 дня) Раньше висела сумма в валюте 10-12 дней

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
хочу купить их и смущает именно бабушкин не бабушкин, таких еще не было, и о Марни мечтаю давно...

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
:ai::ai::ai:
Надо смотреть договор, а то на них можно и в суд подать.:aq:
Юлия, просмотрела договор после того, как обнаружила эти суммы списанные! Мальчик-оператор на смерть стоял, что нет никаких комиссий за покупки за рубежом! А про эту двойную конвертацию он сам и не знал, это было видно! И она в договоре не упоминается! В общем, я взвесила все и решила не тратить нервы и время! Тут девочки писали, что кому-то удалось вернуть эти суммы, а кому-то нет! Не помню в какой тем (в болталке, или в оплате.доставке...) эта тема всплывала не однократно! этой двойной конвертацией оч многие банки промышляют! на Украине (я пыталась в январе помочь сестре сделать покупку на NEXT) не проходила оплата, приходило сообщение "НЕ ДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ". Хотя сумма была даже с запасиком небольшим. Дозвонились в ПРИВАТ по горячей линии и выяснили, что осуществляется двойная конвертация в размере...почти 25% от суммы покупки!!!

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
И не удивляюсь, что дочь такой мамы не может поправиться
я в 20 лет первый раз в зал пришла, затянуло :ag: обожаю штангу, блинчики и гриф)))
вот только времени сейчас с 2 детьми нету совсем(((((( жду -не дождусь когда младший спиногрызик подрастет - в сад. а я к штанге))))
сумасшедший труд
ацкий просто...

Helenabel

Новичок
Шопоголик
17.01.2015
65
700
0
Белгород
Девочки, я тут совсем новенькая, никого еще не знаю, но как же я рада, что случай привел меня на ваш форум. Я читаю ваши сообщения и получаю огромный заряд позитива. И самое главное, среди вас я не чувствую себя белой вороной, как среди своего определенного круга знакомых, которые кто с удивлением, а кое-кто и с осуждением обсуждают мою любовь к шоппингу.

• Like
Реакции: Galink и Shantal*