kapeks добавил 19.09.2014 в 21:07
девочки, а как же наша БОРЬБА?!
Борьба у нас с понедельника
kapeks добавил 19.09.2014 в 21:07
девочки, а как же наша БОРЬБА?!
Я честно борюсь. Два огромных возврата никак до почты не доедут.
Сделала глубокий отсев вещей по срочной надобности... и по хочу-не-могу, спать не буду если купят. Только цены совсем не радуют. Походу, буду ходить в сланцах адидас все лето
Но более отрезвляюще подействовала смета ремонта
Ну вот, все борятся, а я почему-то нет. Как бороться на таких распродажах??
еко не одна, кто на это напоролся), а потом все-таки мне и в банке (по горячей линии дозвонилась) подтвердили! Честно говоря, я так и не поняла оснований для совершения этой двойной конвертации! По-моему, мошенничество чистой воды. Я попыталась добиться возврата этих сумм, но для этого столько надо было бы потратить сил и нервов, что я плюнула и просто прекратила пользоваться этой картой для оплаты покупок за рубежом!
Вот и я так решила, и не стала нервы портить! Единственное, что по-моему оабсолютно не правильно, я в приложении даже не увидела эти списаний! Ну вот списываются же эти суммы через несколько дней, почему бы и не увидеть операцию с назначением платежа?! нет же, я только в банк обратившись увидела эти суммы и при том мальчик-операционист мне не смог объяснить что это такое! И было видно по лицу- не знает просто, а не юлит!мое мнение - не оспорить, но решение ваше, конечно.
Хочу с Банком поспорить с точки зрения, как я могла узнать об этих внутренних тонкостях проведения таких операций! Если б знала, воспользовалась бы другой картой. В договоре по карте ничего об этом не нашла. Как Вы думаете, есть зерно в моих рассуждениях?
Вот этого я и опасалась, что тоже начнут пытаться мудрить. Ибо все хорошее быстро заканчивается!как раз в большие скачки курса,и пытаются снять больше чем цб +5%!
Это помогает? Мне кажется, если там висит не списанная сумма, то при поступлении денег на карту сразу должна списаться сумма "задолженности( назовем так их махинации), а уж остаток на покупочки! Или они не успевают отследить поступление денег и Вы по быстрому их отправляете на оплату покупки?Теперь перевожу только перед покупкой определенную сумму.
и у нас бывают промахи...в погоде...и в охоте, купила в той ночИ пиджак, считала что самая крутая вещь из моего улова, видели бы как он на мне сидит...один смех, хорошо что он обошелся 950 руб, а если за полную стоимость http://www.yoox.com/ru/41460505TS/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=41460505TS&sizeId=3