Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, а диснеевских принцесс кто-нибудь покупает деткам? Где берете? Полазила по ебэй, с доставкой из штатов выходит очень дорого. Может еще есть какие-нибудь варианты? Посмотрела на гилте: все что понравилось там, в Россию не доставляют, написано, что только в США.

На Али поищите.

• Like
Реакции: Nataliap

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Galink, Галя...
Я сижу в декрете и у меня официальный доход 0 рублей.
Если и есть у меня сейчас какие-то деньги, то, в основном, с трудом заработанные, приходится крутиться.
По последним посылкам, которые я помню :ag: - в субботу принесли туфли и сумку корса, сегодня платья с шарфиком, завтра-послезавтра мои фаби и ботинки мужнины принесут, с асоса платье теда на растаможке лежит, гилт заказ уже отправил...
Ну 100 руб. курьеру чаевые не дашь, это совсем стыдно. Даже если по минимуму, по 200 руб. - 5 посылок уже 1000 руб. Мне эту тысячу тоже сейчас приходится заработать, я лучше кофе в кофехаусе на нее попью..
По поводу маленьких зарплат - ну, извините, я считаю, кто чего в жизни стоит, тот то и получит, всё в наших руках...

Если бы мне тыс. н-ное количество ежемесячно без проблем на счет капало, я бы могла себе позволить и курьерам чаевые раздавать...
По поводу разносчиков пицц - ну, пиццы я столько не ем, сколько вещей покупаю :)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@hawks, не работает

Desired добавил 12.11.2015 в 14:34
никакие не плюсуются, если ток бд с enjoy но максимум 25% от любого

Последнее редактирование:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Вуся, Значит декабрьские свои заказы будем получать вообще после НГ???

Как в прошлом году было с декабрьскими заказами? Кто-нибудь помнит?
Я как назло в декабре ничего не заказывала, по майёксу отследить не получится:(

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Последнее время, у меня у всех посылок, если они поступили на мое почтовое отделение, статус" нуудачная попытка вручения'. Иду сама и забираю...

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Насчет евро: весь таможенный кодекс базируется на евро, пошлины с товаров берут либо в % либо в евро. Это ж международная торговля, а не внутрироссийская.

Подождем завершения заседания еэк. Думаю, сегодня должны определиться с вариантом. Введут, скорее всего, быстро, т к нормативную базу подготовили еще год назад. Но не задним числом. Может с 1 января.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
murzzzzzilka,
39 ит. в длину 25 см, как вы с 26-ю см покупаете 39 ит.)))
Только если марка большемерит или без каблучка)))
Сколько измеряла обувь -39.5 ит. - точно 25.5 см были...
Подъем и ширина стопы, конечно играет свою роль, я именно из-за этого беру на 0.5 размера больше, т.е.40 ит.
Есть марки реально большемерные, 39ит. в длину были даже велики, но очень узкие (Зое Ли например)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У меня темнеть не успевали:ag: сразу разбивались.
Я летом в Германии не удержалась и купила в Chibo, берегу.Он же в чехле, если только уронить.

Апельсюшка, я вообще перед покупкой захожу в др. браузер- хром, освободив корзину. Может, им написать? Но там значится, что типа ждут подтверждения магазина.

Посмотрите, какое платье надела Юля на юбилей! Слабо?

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, как у вас посылки с Юкса идут? У меня посыль с 28 ноября болтается со статусом "пересекло границу Италии" и ни туда и ни сюда:) зависла где-то, между двумя границами:)

И у меня с 28-го в импорте висит... И с 1-го... А две пока даже не ищутся в системе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
девочки,никто не брал лиу джо трикотаж из детского отдела на 18 лет?Накопала несколько с хорошей ценой,но.боюсь,так как давно вышла из 18 возраста не влезть.Я-170,об-97,ог-88.

барса, я регулярно беру из детского раздела, верх. Обычно на мои замеры подходит размер 14 лет, и плюс у меня спина узкая. Но у каждой фирмы свои параметры. У RalphLauren рубашки и майки р.14 отлично, 16 прямо велик (майки люблю в обтяжку). Little Marcel тоже 14 подошёл, но ещё у них попробую р.16, хочу чуть длиннее и свободнее в другом цвете. А вот Europian Calture оказалась тесна, в спине, пойдёт в пристрой, вот такая:
http://www.yoox.com/ru/37612442UL/item#sts=orders80

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@n_noname, шмотки шмотками, а обувь точно должна быть хорошего качества

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Владимировна, на прошлой неделе мне подруга фото прислала как раз из Лапландии она что то мерила..если не найдете больше отзывов напишите мне в ЛС я позвоню ей и спрошу.)) хотя я что то туплю..была же и я в магазине Лапландия но лет так 7 назад..много меха на всем прям оч много...мех качественный ..цены приличные и качество вроде тоже..но я все равно спрошу..давно я там была..

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, у меня распрекрасно суммировался вот сейчас, в последнюю из акций, когда был разброс 15%,20%. Тогда давали еще Суперстарам дополнительно 10%. Так вот, я вводила код на ДР и получала скидку 30%, правда, была платная доставка, но путем рассчетов, я поняла, что все-равно выгодно.:clapping:

Ponatalia, спасибо! Звучит очень заманчиво:) А ДР-код вы в срок вводили или неиспользованный, т.е. после срока?
Для распила доставки можно компанию собрать, если не последний экземпляр, который вот-вот закончится :)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Clumsy, ну вот у меня все щенки есть плюс некоторые на машинках, самые любимые которые. на машинках помельче, чем те, что по отдельности продаются.
они для разных целей годятся. играть удобнее с теми щенками, которые просто фигурками продают, без машинок. с ними любые сюжеты разыгрывать интереснее

• Like
Реакции: Clumsy и lamila

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Катечкин,
рачительно это немного про другое, я сегодня занималась детским гардеробом,
Эти бренды не знаю, но cмотрятся хорошо.

• Like
Реакции: Катечкин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.