Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
с кодом и доставкой выходит 7700 при начальной 21300, всплыл из проданных. Вот нужно его "хватать и бежать" или дорого все ж и пусть уходит?
Это зависит от Ваших возможностей. Меня бы "жаба" поддушила на 1 сезон, честно. Я своему парню в пошлом году БАМБУГИ взяла за 2560. Качество вполне ничего. Не сказать, чтоб очень толстый, но и не замерзал он в нем ни разу. А так вряд ли на ДУВЕТИКУ цена упадет уже. Тем более последний. Решать Вам

• Like
Реакции: Clumsy

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
больше люблю после 25 декабря sale

n_noname, ну вот и я о том же - мне больше везет или скидки большие при относиетльно нормальном выборе именно в р-не нг, а потом зимнее хорошо в конце февраля/марте покупать. и себе и детям попадались очень заманчивые варианты.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
мужчины носят брюки на голые ноги

мне даже с гольфами неуютно, ткань цепляется подсаживается, бррр...максимум носочки короткие,а лучше хлопковые следы. Так что в морозы я в юбках, если по городу гулять или уж в утепленных штанах с горетексоми и тп, если природные гулянки.

Видок, конечно, ммм, так себе, особенно учитывая мою наглость, лень и отсуствие совести. Красивый пуховичок, шарфик, шапочка, сумка, юбка карандаш, кашемировые колготочки черные, а на это все угги или дутики. Жуть. Притворяюсь, что пока бегу 20 метров от машины до офиса или дома меня никто не видит:)

Любителям авангарда, бельгийцев и всяких атипичных модных всхлипов посвящается

хоть расскажи что там - не пускает:(

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люб, мне нравится на этом фото)))
Покупала полу-пальто от этой фирмы и летнее платье.
Пальто четко в размер, а платье (сарафанчик) - большемерило.
Эти вещички отличного качества, драп черный на пальто, не мнется и мусор не собирает на себя, состав шерсть с кашемиром, подкладка из добротной вискозы.
Сарафанчик х/б, в клеточку (а-ля хиппи) супер просто и пошив, а ткань не линяет совершенно, ткань плотная.
Так что, однозначно нельзя сказать, что маломерит марка)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
С об90 от70 есть возможность впихнуться в 25 р-р?
Думаю есть! Его и надо брать мне кажется. Потому что 26-ой - это все-таки уже 92-93.
А обычно какой размер берете? Какой обычно берете, такой и надо брать и сядет комфортно, не маломерит ни чуть.

blackhair добавил 11-27-2015 в 10:02 PM
С обоих акков работает
и я с двух пробовала и никак! Что ж такое! Пробовала и на больше 100 долларов набрать, все равно нет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volnushka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девушки, куда тратите спасибо от Сбера, если они есть? Вчера узнала, что enter закрывается, а только там и потратила свои в прошлом, на распродаже pandora,очень выгодно. Сейчас прямо не знаю, где их спасибо истратить. Срок действия ввели, надо обнулить.
Кстати, на сайте СБ написано, что пятерочка принимает, но там о таком не слышали.

Helllga

Душа компании
Шопоголик
29.09.2015
30
434
53
Москва
Хотела сделать заказ с кодом, а он не работает на вещи, которые в дриме есть, а в поиске отсутствуют. Я, конечно, понимаю, что они итак дешевле - но размечталась))))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Сомали, Про очешник, по моему опыту, учителю 90% понравится, а вот родителям думаю кому как. Родители разные, некоторые прямо очень с претензиями непонятно к чему. Мы что только не дарили учителям за 11 лет и всегда кому-то из родителей что-то не нравилось. Может ваши посговорчивее конечно, не знаю.

• Like
Реакции: Galink

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Алена которая сегодня шапку колокольчик показывала..в 23.30 включите тнт там Бузова в такой шапке как Вы хотите)) очень славно смотрится ))

Спасибо:ag:посмотрю ,специально из-за шапочки!!!или на Шапочку !:ax:

Infiniti

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
85
186
0
Москва
Здравствуйте! Интересует такой вопрос. Есть ли у yoox система скидок для постоянных клиентов, какая и как стать постоянным клиентом?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@n_noname,
@Desired, ради дизайна на пару выходов, вполне, чем вычурнее вид у туфель тем меньше у них шансов что их проносят больше одного сезона, а обычно пару раз такая обувь одевается, по крайней мере у меня. Была бы насыщенная светская жизнь, я бы относилась к подбору серьезнее. Я в курсе что там кожзам у некоторых товарищей внутри.
Вечными должны быть зимние сапоги, ну чтобы хотя бы пол-года прожили. Верхнюю одежду тоже не все каждый сезон обновляют, и живет она долго, так лучше чтобы и два сезона можно было проносить. Потому что если комплект сложился, то велосипед каждый раз изобретать не охота.
Может, ты и права... но у меня есть твердое требование к одежде - чтобы она была вечной, да и к обуви, пожалуй, тоже. Исключение делаю только для "беговой" шерсти - накупаю расходных водолазок для прогулок с ребенком и поездок на зимнее море, всё равно ни одна шерсть у меня долго не живёт... Катышки эти отвратительные... С вуловерса не жалко и выбросить... Но всё остальное должно выглядеть как новое, благо носится редко...

Таис-Таис добавил 11.11.2015 в 17:58
У большинства людей с большим шопоголическим стажем конечно такой проблемы нет, у них есть все и подо все
У меня всего лишь одни выходные нюдовые замшевые босоножки на каблуке с красивыми камнями под летние шелка, им года 4, и нет никакого желания "обновлять парк", всё устраивает. И две пары летней выходной обуви на плоском ходу, если при параде надо где-то ходить ногами - открытые и закрытые. Всё хорошего качества, поэтому вечные, вот и нет необходимости искать что-то на раз-два.

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, я не паникёр. И информация не из соцсетей.
У мамы, у моей мамы - ни у чьей-то абстрактной, подружка на скорой работает. Сейчас звонила, сказала, что их полиция предупредила о возможных "проблемах" в выходные в ТЦ:(
Мамины возражения про опровержения она слушать не стала, сказала: я тебя предупредила, все.

Замоталась, в дриме уже неделю не была! Что там хоть происходит?:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а я что-то разочарована. На Хэбите скидок еще больших не появилось. И я поняла, что правильно прикупила очки за 30 долларов Эскада и туфлишки за 23. Куртку как планировала, видимо не куплю. на йоксе выгоднее

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
По мне, приятно купить сумку из полированной кожи за 4800 руб. при первоначальной цене за 70000 руб. Даже если она вообще не нужна:dersive:
@Kalipso_, Аня, спасибо огромное за ссылку, это я её купила, будем надеяться, отшипят. Насчёт хваста - обещаю:ax:

Анастасия, конечно, приятно, и мне тоже!!! Только я сейчас ограничена в средствах, к моему большущему огорчению, и вынуждена выбирать между нужно и очень хочется:( и сейчас здравый смысл победил над обычным "хочу" :boast: и я рада при этом что это доставило удовольствие другому человеку - вам:) надеюсь заработала плюсик в карму:ad: может быть кто-то и со мной поделиться отличной и нужной мне вещью.
И вообще удивилась, что со вчерашнего дня ее никто не купил, т.к. она в общем поиске была...

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
А почему бы и нет, только там не пух, а синтетическое волокно.

n_noname добавил 11.11.2015 в 07:49
Носить такое не смогу, нет роста, это будет портативный чум)))
Да, тоже посмотрела, что нет там ни пуха, ни пера :yes3:
Чум:ag: портативный :ag::ag::ag:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
У меня то же не работает.В теме "скидки и коды" написано,что до 12,11, а сегодня уже 13 пятница)))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Таис-Таис, с юбкой?топ?блузку?рубашку? почему то на моем муже похожая кофта выглядит стильно и он на моего прадедушку не похож..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.