Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Девочки, не спорьте: самая вкусная семга местная, Архангельская) Купить сложновато- да, но никакая норвежская рядом не плавала)))
Я сама Дальневосточница,так что знаю и что такое наша хорошая рыба с детства, но в Финляндии не норвежская...И прелесть в том, что там она также ловится, а не выращивается, в отличии от норвежской, потому и такая вкусная...:ah:

• Like
Реакции: vetikop

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@Sladkoro4ek, ММК как-то боюсь маме предлагать, она сама буквам на сумках особого значения не придает, но т.к. она достаточно публичный и взрослый человек, то боюсь слишком большая раскрученность марки не будет хорошо для ее стиля (не знаю как сформулировать :ah:)

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Godnesss, да,заходите в онлайн банк,там найдите колонку про бонусы. И все последовательно делайте

alena65 добавил 04.12.2015 в 17:34
@Freebird, раньше направления,распределения союзные были. Я лучшее и последнее распределение получила. На моем выпуске такую практику завершли. А жаль,столько романтики !Из Челябинска в Великий Новгород . Тоже в банке работала . Но про уборку тогда и мыслей не было,хватало на хлеб и зрелища ) . Зато сейчас я уборщица )))))))

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Susanna70, да, моя любимая марка джинсов. Боюсь точно советовать. На Ваши габариты я бы все-таки 27 брала. Но можно и 28. В зависимости от того, как любите носить. У меня ОБ 97 ОТ 75-76 и все их джинсы 28 размера.
Если хотите, пришлите ссылку, я посмотрю состав и скажу точнее.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Рецепт чистки серебра и мельхиора ( столовые приборы ) : берем фольгу,заворачиваем в нее серебро,ложим в емкость,не железную,заливаем крутым кипятком,что бы утонуло. Ждем пока остынет,вынимаем,насухо протираем .Готово.
Мелочь чищу в фольге от шоколада ))). Для столовых приборов,пищевую фольгу пользую. Прям находка для меня ,быстрее,чем содой терть.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Godnesss, Ой, а гугл только район выдал? наш директор бы расстроился- вообще-то на сегодняшний день это лучшая школа нашей необъятной Родины:ag:

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Девочки, кто покупал вот такие бикки из детского отдела? http://www.yoox.com/RU/44822226RS/item?dept= Боюсь промахнуться. Ребёнку детский 39 других фирм мал, а женский биккембергс- 39 ой как велик.

кажется у нас из этой же серии кеды. В моем отчете на фото видно, что бикки больше, чем пара обуви другого производителя, но того же размера http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5224099&postcount=2073

Orinna добавил 28.11.2015 в 22:14
@Freebird, Инна, у меня детское ни разу не было маленьким, иногда оказывалась немного большим - блузки, пиджак. Но у нас то же самое и с бенеттоновской одеждой - в 6 лет спокойно надеваем блузки маркированные 3-4 года, хотя рост соответствует возрасту.

Согласна, что надо смотреть конкретного производителя и модель - особенно, если хотите заказать не футболку, а что-то существенное. Но я детскую верхнюю одежду с екса почти не заказывала, сама сомневаюсь.

• Like
Реакции: Snoopyan и Freebird

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
@Катечкин, спасибо! Вот и менч смутило ,что именно ангорка в составе. Боюсь, что обчешусь вся:)

Апельсюшка добавил 01.12.2015 в 10:00
Хваст написать не успеваю,поэтому отпишусь здесь. Спрашивала по этой карточке add
http://mobile.yoox.com/ru/41568274CF/item#sts=orders80&sizeId=4
Вчера принесли. Хочу сказать, что отличная куртка и цена с кодом сейчас замечательная. Я брала за 5400. Лёгкая как пушинка. Цвет брала фиолетовый. Считаю хорошо,села просто отлично в 42 ит. Поэтому соглашусь что чуть маломерит. Всем спасибо за помощь в определении размера:)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
А код скидку суммировал? наивно,конечно верить...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
но сначала хотелось бы узнать, сколько нынче стоит база мобильных номеров Москвы и где можно заполучить по сходной цене?
Сестра!!!!мне тоже вчера звонили такие же!! и я примерно так же спросила?? Да понимаешь я очень боюсь сектантов разных и цыган потому что по молодости и по глупости стала жертвой их и сестра моя тоже..летом на пешеходной улице города в самом центре три цыганки опрометчиво избрали меня своей жертвой..построились свиньей и пошли на меня что то говоря по своему и стараясь смотреть в глаза..я от страха размахнулась сумкой Фенди и как заору а ну пошли на х...я так то не выражаюсь..это от страха..представляю как это выглядело со стороны..идет приличная женщина а потом не с того ни с сего начинает выражаться громко и сумкой гонять цыган)) свинское построение в итоге дрогнуло..они от меня разбежались..но страху я натерпелась))

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Galink, Галечка,добро пожаловать в Петербург!!! Ну поскольку мы есть ,,знатные,, шопоголики :ag: дам тебе совет , съезди в стоковый магазин Боско ,,Остатки сладки,, ( ТЦ Атлантик Сити) Там ,если повезёт, можно душеньку отвести. Сейчас там цены меньше ,чем на юксе.

• Like
Реакции: Yulius Zharko и Galink

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Катечкин, мне кажется, что прошлой зимой вы покупали теплые брюки маме, помню, с подкладкой. Но найти не могу, тоже хотела узнать фирму. Или не вы, кто-то другой?
Уже купила 5 пар с шерстью, оставила 3, едут еще одни, но все только на осень и даже на теплое время. Все без подкладки. Больше покупать не буду.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
попу прикрывать ни под каким видом не удалось уговорить.

ну как прикрывать...процентов на 90, больше - ни-ни.

у меня уже разработана целая метода на такие случаи. Размер давно знаю,он мне для покупок не нужен. Покупаю - не нравится, чаще всего претензия "для голубых"(говорит по-другому, конечно). Хотя вещь спокойная и тд. Говорю - ну я ж старалась, давай хоть в выходные, чтобы никто не видел. Соглашается, потом либо сам начинает ее каждый день носить или как было с темно-зеленой курткой я ее перевесила ПЕРЕД всеми остальными куртками. Он утром, встал, одел на автомате и пошел. Так и живем. Из непобежденного остались только темно-бордовые чиносы:)

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
LarusL,
Ох, обалдеть, такие ужимки у этих мальчиков стилистов, а, еще и у парикмахеров мальчиков))))))
:ag::yes3:

@Таис-Таис, Настя, что значит, введут задним числом?
значит, например, все посылки, отправленные с 01 ноября 2015 года. В прошлый раз эта инициатива (про заднее число) весьма отчетливо звучала.

пока все заявления, которые успела краем глаза просмотреть, поражают некомпетентностью товарищей, их произносящих
оптимистично надеюсь, что это очередная попытка показать свою преданность партии и правительству, попросту бла-бла-бла.

• Like
Реакции: foxy-tan, Anhen2 и LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.