Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
murzzzzzilka, это наброс. МВД уже опровержение в СМИ опубликовало. ищут организаторов распространения панических настроений в соц сетях и т.д. говорят, в Татарстане началась эта кампания

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anhen2 и Люкс

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
Девочки, а что происходит с вещами из Последней цены, если они долго не продаются, назад отправляют или могут еще больше цену снизить:ah:?
И еще прочитала на предыдущих страницах, что вы как-то узнаете количество оставшихся вещей в наличии.. Как, где вы это видите? Я вижу только либо "Количество ограничено", либо "Последний экземпляр":(.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: kgx

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Delphina, вот занялись бы этим вопросом лучше. в Европе же не в долларах берут налог, а в своей валюте. раз уж не видят другого примера по жизни, как заграница, перенимали бы и эту практику. процесс перехода на расчеты в национальных валютах между странами набирает обороты. давно пора

• Like
Реакции: Таис-Таис

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
@blackhair, Люб,классные!жаль размера нет моего. Блин,я теперь сомневаюсь в размере))пошла перемерила. Мокасины(писала в отчетах) 38.5 впритык прям. Сапоги 39 как и должны быть,нигде не жмут:)))все таки ботинки возьму 39,наверное. Чет боюсь 38.5

• Like
Реакции: blackhair

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки, зря меня не слушаете. Я обращалась в прошлом году с проблемой в чате и мне активировали код они сами

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Ну что тут можно сказать, тема"" наша борьба с шопоголизмом" будет уже не актуальна . С введением пошлин все излечимся((
Только у нас в городе т два или около того брендового магазина осталось, с ценами на джинсы Армани в 25 тыс рублей. И то не факт, что настоящие.
Даже бенетон недавно закрылся.
Одно радует, что запасов много.
Дочки подрастут, мамино носить будут.
А сын- папино.

Собирать пошлину курьер , наверное, будет.
Заплатил, распишись, забирай посылку.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, а как вы несколько акков просматриваете? В разных браузерах?

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Вот столько интересных вещичек на ям) И очень многое нравится: и исполнение и задумки. Тут увидела в своих мечтах берет: из каракуля или замши. На ям нашла вещь, очень похожую на мечту. Рассмотрела, с автором списалась, она мне даже фото больше, чем на сайте скинула. Подумала-подумала... Не, не хочу уже шедевров:(
Испортил нас уоох, окончательно и бесповоротно))))
А с футляром для очечей задумка хорошая. Только люди, которые сами никогда руками ничего не ваяли вряд ли оценят по достоинству. имхо опять же.

• Like
Реакции: Galink и Сомали

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, :ag:ну да))дом 2 смотреть не надо)) она просто сидит интересно довольно высоко..лоб не сильно закрыт..мне теперь тоже охота))где бы нам их взять..посмотрю на на ЯМ может там что есть)

:ag:у меня времени пока не было искать,завтра может поищу.и мне прям её захотелось,уже всю плешь проела этой шапкой знакомым:ag:

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Не люблю, когда меня начинают классифицировать. Как рыб или насекомых. И кто? Люди любыми способами хотят срубить денег, а мы поддаемся. Неужели своя голова хуже чьей-то? Или взять к примеру передачи типо "снимите это немедленно" или "модный приговор". Мало того, что это унижает, так еще и форматируют под чей-то вкус. Все эти модные блоги, как впрочем и любые другие, просто банальный заработок. И ничего больше. И большинство отзывов на всяких сайтах- туда же.

поддерживаю ваше мнение...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Либерта, топ конечно прям твой твой по стилистике ..жалко что такой масенький ((( Саш а эти Бруно Бордес они ногу не увеличивают за счет канта?? а то я что то засмотрелась на похожие ))

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Мне кажется , что любая сумма не может быть "стыдной". Я думаю, что человеку, который занимается этой работой, любая прибавка к зарплате будет приятна. Получается, что чаевые мы даем в сфере услуг: маникюр, официанты, заправщики, курьер и тд. Но , конечно, это добровольный знак внимания за хорошо сделанную работу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.