murzzzzzilka, это наброс. МВД уже опровержение в СМИ опубликовало. ищут организаторов распространения панических настроений в соц сетях и т.д. говорят, в Татарстане началась эта кампания
Последнее редактирование:
у меня уже слезы из глаз текут Постараюсь освоить эту науку.а потом без рук пытайся выпутаться из ворота, чтобы он сам спустился... да, долго тренироваться, но оно того стоит
Исправила, пардон.Г
А ссылочка не на слиперы.
Если речь о МК, то Вам надо ориентироваться на 7,5US. Хотя не видя носа, не могу сказать точнее. Я себе все беру 6,5.
allenka197, ну да))дом 2 смотреть не надо)) она просто сидит интересно довольно высоко..лоб не сильно закрыт..мне теперь тоже охота))где бы нам их взять..посмотрю на на ЯМ может там что есть)
Не люблю, когда меня начинают классифицировать. Как рыб или насекомых. И кто? Люди любыми способами хотят срубить денег, а мы поддаемся. Неужели своя голова хуже чьей-то? Или взять к примеру передачи типо "снимите это немедленно" или "модный приговор". Мало того, что это унижает, так еще и форматируют под чей-то вкус. Все эти модные блоги, как впрочем и любые другие, просто банальный заработок. И ничего больше. И большинство отзывов на всяких сайтах- туда же.
Эта дата, да и вообще какая-либо, не озвучивалась.они же эти пошлины должны, по идее, ввести с 1 января..