их нигде нет на распродажах пока, я искала.
А я ращмечталась за 1500 купить)))
их нигде нет на распродажах пока, я искала.
Кожа ручек вся в морщинах Даже не стала просить скидку у Юкса, просто вернула.А что с ней было не так?
И, главное, это все прекрасно понимают, но делают вид, что принимают меры на благо нашей экономики и для пополнения бюджета))«Это явно не полезная мера, те нормы, которые существуют сейчас, не являются достаточно высокими. Те суммы, которые установлены сейчас, не позволяют серьезных злоупотреблений со стороны таможенных органов и одновременно с этим выполняют меры по защите внутреннего рынка Российской Федерации. Снижение этих норм абсолютно необоснованно приведет к увеличению различных выявленных административных нарушений и никоим образом не изменит экономическую ситуацию, абсолютно никак на это не повлияет», — полагает Шеметов.
Какая прелесть! Когда же в Москве все собачники будут такими сознательными. Даже не знаю, отсутствие воспитания это или привычки. По мне это равноценно выбросить бумажку в урну или на асфальт.У нас во дворе года два все ходят с пакетиками и совочками,аи весной когда снег тает чистота
Именно так и я думаю. Поскольку большинство покупок с ЧП будут проходить таможню не раньше четверга следующей недели, а это уже 3, надо быть готовыми морально.
Девочки, писала в соответствующей теме, копирну и сюда.
Девоньки, кто имеет опыт с возвратами..хелп. Мой первый возврат. Получили сегодня посыль от 25.11., две пары обуви для мужа.. руко*опые итальянцы вместо 43 прислали 39 размер, а вторая пара прилично большемерит. Какую службу возврата лучше выбрать, ЕМС или обычную почту? Сначала заполняю анкету возврата или сперва нужно списаться с клиентской службой и согласовать БД за их счет? и еще, если они предложат возврат за свой счет, могу я в ту же посыль впихнуть и вторую не подошедшую пару? или отправляется только отдельно?
и на каком языке вы общаетесь с сотрудниками клиентской службы?