Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@blackhair, Люба, так и есть - предложений нет, а фи сказать - легко =)))
И спассибо - я тоже надеюсь, что понравится =)))

Сомали добавил 12-06-2015 в 10:46 PM
Irina Gurova, Ирина, я вот тоже подумала - очечник это не одежда ведь и в то же время что-то личное - не соковыжималка :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair и Irina Gurova

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Дамы, помнится кто-то искал п/ботинки на платформе чёрные, в пристрое выложили похожие, 38р.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ты скажи подалуйста была у тебя эта непонятная фраза и если, да, что идет после нее))
У меня была вот такая - In lavorazione presso il Centro Operativo Postale(через гугл переводчик - В работе в центре почтовых операций) и длилась эта стадия месяц почти! До нее была стадия на таможне и длилась она всего 4 дня.

• Like
Реакции: Galink

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
@Anhen2, лучше будем надеяться, что просто сбой такой в этот раз. А ведь бывало и дольше чем до 11 след дня.
Volnushka, неа,не суммировал!я тоже когда увидела акцию,обрадовалась. Но чуда не произошло :)

• Like
Реакции: Volnushka

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@di-1999, кладёте в корзину вещь (нажимаете на плюсик рядом с вещью, где количество) до тех пор, пока не закончится)
Так вы будете знать, сколько штук осталось.

• Like
Реакции: tabularasa36

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, у меня тоже ни с чем не суммировался.
Сейчас думаю - если, к примеру, в круге им воспользоваться, весьма неплохо получится! )

Godnesss, Жанна, интересно, а нет ли у кого-то опыта суммирования такого, суммируется ли ДР-код с ценами круга? Или ещё с чем-то? А то вот с текущей акцией он не суммируется:(

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
Марина, я ответила вам в тот же день и на след. тоже. Не понимаю, почему вы не получили письма. Вот скриншот:
Спасибо, что ответили! Даже странно , что не дошло сообщение в личке, вроде лимит не переполнен :ah:
А то девочки спрашивают про код, а я не знаю, что отвечать :yes3:

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
Всем добрый день!
Нахожусь в поиске хорошего антивозрастного крема вокруг глаз 40+ (кожа норм, не сухая, беспокоят морщинки). Кто какими кремами пользуется ? Поделитесь,пожалуйста, знаниями .
Заранее благодарю :flowers2:

Могу посоветовать Sisderma BTSES,КРЕМ-ГЕЛЬ против морщин.Мой косметолог рекомендовала его использовать под глаза.Конечно не аналог инъекции ,но работает,насколько это может сделать крем.Отзывы приличные по нему.подруга пользуется год им-результат заметен,сама только начала.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Люкс и Сана441

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Таис-Таис, поняла. вряд ли инициатива, ухудшающая положение граждан, пройдет задним числом. мне кажется, это все хотелки жадных товарищей.

и я, помня прошлые переживания на эту тему, надеюсь, что либо отвлекающий маневр, либо что-то похуже. надо бы верность государству и народу демонстрировать. складывается впечатление, что все-таки во власти далеко не все этим отличаются, к сожалению

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Я под радио-няню помню уроки делала (год так примерно 87-88). Еще на пластинках. Ставила рядом проигрыватесь и подпевала-подговаривала. А папа, если приходил с работы, ругался (если я услышав звук ключа, не успевала пластинку снять ). Очень позитивные и добрые передачи. Надо поискать своим, спасибо! Не знаю, правда, в век трансформеров и черепашек-ниндзя пойдут ли моим? (6 и 10 лет младшим).
А я почему-то особо Радио-няню не слушала, собиралась в школу, когда Пионерская зорька шла:)) А домой приходила и быстрей книжки читать:)
Ну, вот у меня киндер начал слушать, когда в школу пошел, ему еще 7-ми не было.
Сейчас уже по стописятшестому разу переслушиваем:) Наизусть уже знает:)
Иногда удивляет знаниями:) Спрашиваю: откуда ты это знаешь? Из Радио-няни!:)

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Апельсюшка, а некуда съездить померить в реале? У дочки босоножки 39, нога наверное 25 см, может чуть меньше. Но вся обувь у нее с екса 39. Может это поможет.

• Like
Реакции: Апельсюшка

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Апельсюшка, это официальный их код? А то неудобно писать.

Visha18

Душа компании
Шопоголик
Добрый вечер!
По размерности не подскажете... :)обувь Schutz и пуховик Downy не маломерят?
Заранее благодарна.:yes3:

Есть балетки Schutz на мои 25см 8us великоваты-думаю 7.5 был бы в самый раз

• Like
Реакции: Laturna73

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Юбочка неплохая была Тммми Хилфигер - 19900

ну что там в хильфигере-то за столько?:ai::ai::ai::ai:
В моем представлении это простой милый кэжуал...ну типа ливайса американского, может чуть лучше. Вроде ни особых дизанерских разработок ни отличных тканей за ними замечено не было...

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
напишу сейчас для тех, кто коды на gilt просит. такие посты будут удалены сразу же.

все коды gilt привязаны к аккаунтам. если вам письмо-рассылка с купоном не пришло, то он НЕ СРАБОТАЕТ в вашей корзине. просить смысла нет.

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
Только сейчас прочитала про кодики, свет дают на 4 часа в сутки, даже на форум некогда зайти) Может кто-то и со мной кодиком поделиться)

и мне прислали: действует на вещи кроме последней цены

А со мной можете поделиться, мне то точно ничего не пришлют, я новичок на йоксе)
Спасибо)

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
blackhair
Люба, огромное-преогромное спасибо за такую подробную консультацию, тем более параметры у нас схожи) действительно помогли решиться на покупку)
ОБ 95-96 стабильно, рост 160, но я уже привыкла все брюки укорачивать)
А как Вы отличаете скинни и сигаретки по фотках йокса? Джинсы-сигареты более прямые?

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.