Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Катечкин, вот спасибо, я немного успокоилась ))) а то на ту,что побольше нацелилась, останавливает,что код на нее не сработал и ваш отзыв. Думаю на такой коже морщины неизбежны. Если не сразу,то со временем .

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
У моей подруги реальный размер 38(нога 24,5, по-моему), но ей психологически трудно принять сей факт, говорит 37 и все, хотя рост 172, вроде все гармонично. Так вот, за годы экзекуций пальцы привыкли как то складываться и подгибаться:ag::ag:, что вроде и в 37 удобно. С моим 41, 10 см шириной и лошадиным подъемом эти метания трудно понять, да и ничто не заставит целый день терпеть испанский сапожок. Но... у каждой женщины свои тараканы, и этот еще не самый худший:ag:)

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Irina Gurova, немного философии на ночь))
Есть у меня подружка, очень умная, начитанная девушка. Встречает меня и обращает внимание на мою новую обувь, что такая, красивая))
Я ей так радостно: " Анн Демельмейстер".
Она смотрит на меня серьезно и трагично произносит:" Я такую даже не знаю. Боже, я что -то в этой жизни упустила?!!"
При встрече она теперь меня спрашивает:,,как дела, как эта энн де..е ..мм?"
"Демельмейстер," грустно подсказываю и вздыхаю я.
Потому что после ее слов часто задумываюсь о ценностях в жизни, сущности бытия, правильно ли я живу?((

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: moomin 2413

ElenaKlimova

Душа компании
Шопоголик
30.05.2012
222
685
93
Астрахань
@Orinna, ММК не надо.У меня сумка Тори беч с Шопбопа,3 года назад купленная,последний год весь город с такими сумками естественно фейк,свою маме пенсионерке подарила,ей все равно с чем по собесам ходить. Так же и ММК, каждая вторая с ними.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Galink, Галочка, до меня дошло! ты в перчатках боксерских теперь текст набираешь :ag:

А вообще, погода, конечно, мрак и ужас(( в Питере так ураганище

А у нас в ближайшие 3 дня до +9 обещают[emoji33][emoji33][emoji33]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
О каких шапках илет речь? Я видимо пропустила серьезную тему о шапках((( в принципе не ношу, но любопытство распирает)) девочки, Москва, Питер у вас ураган такой сейчас показали прошел, поваленеые деревья, в Питере вообще Нева из берегов стремится выйти((( вы там беригите себя и аккуратней передвигайтесь по городу!!

Галя,у нас ветер такой сильный с утра,думала подоконники слетят на улице!а потом солнце,а сейчас дождь с ветром!погода с ума сошла!!!

allenka197 добавил 07.12.2015 в 22:26
Вуся, а что такое ЯМ?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galink

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Промоакция "LOVEWINTER": ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 25% на этот товар до 16/11. Скидка рассчитывается автоматически в разделе "Мои Покупки".

allenka197, спасибо!
**крайне раздраженно** Какого ... (зачеркнуто) Почему эта провокация не изволит сочетаться с WOW5 от 5 товаров, а также с суперстаровской в мобильном приложении!
Нет, конечно, не так обидно, что купленное утром не стало сильно дешевле с её появлением, но есть же ещё не купленное в нескольких дримах! :)))
50% с БД - это серьёзный повод ограбить банк!

• Like
Реакции: allenka197

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
LarusL, я честно говоря устала от разноперого гардероба,поэтому и пошла. Так хочется, чтоб все вещи сочетались:)это ппям мечта моя. Но пока не совсем удаётся, но я иду к этому!

• Like
Реакции: Таис-Таис и LarusL

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки вопрос:не могу с телефона увидеть номер отслеживания заказа, заказ вижу, а как посмотреть трек не соображу((( спасибо

Галина, тоже не смогла посмотреть через телефон номер, но обычно номер присылают еще и на почту в подтверждении заказа.

• Like

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
вот, а мне чего-то не дал воспользоваться спустя неделю... ругался уже через 2 недели, что неверный. а не так давно у меня система полетела - и потеряла я коды от других акков (июльский и сентябрьский). везде было -20 % и да, все те же ограничения.

h-he, Галина, вот и я боюсь, что пропадет! К тому же есть одна хотелки, на которую он действует, выше спрашивала - детская курточка, мечусь - дорого или нужно брать:)

• Like
Реакции: h-ne

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Состарено вполне может быть фабричным путем, на фото на сайте не похожи, там светлое золото, у вас бронза, но вот заломы на носках, точно не от одной примерки.

поддерживаю, носы судя по фото сайта и правда могут быть просто состарены, но сотояние языка указывает, что их поносили. А что с подошвой, набойкой, стелькой?

• Like
Реакции: Tatiana252

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Вуся, А у меня на морозе нос краснеет :bu:, хожу как Дед Мороз))

lamila добавил 17.11.2015 в 10:52
@pulia, Вот, кстати, да, MIR хорошие шарфики, тоже есть.

• Like
Реакции: Вуся

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я не могу колготки под штанами. Ощущение скафандра. Что то одно. Или штаны или колготки.

• Like
Реакции: Таис-Таис

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Пришло моё платье свитер оверсайз с майхебита. На ексе оно тоже есть, но в два с половиной раза дороже. Ну что сказать, оно классное!!! Тёплое, мягкое, зимнее прямо. Но ТАКОЙ оверсайз, такой оверсайз!! Может я не привыкла. Не уверена, что вообще смогу носить такое. Хотя платье само по себе понравилось очень! То ли продавать, то ли сажать в горячей воде, то ли так носить. Буду думать.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
А это моё, размер 2, на ог 88 норм, а вот в талии не продохнуть(( так жаль, оно меня так впечатлило, ещё летом, купила наверное в августе, вот только приехало. То ли правда маломерит марка то ли я себе польстила.. Но пометки о маломерности на эту марку я не видела..

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
знаю, нельзя выкладывать другие магазины, но чуть нарушу правила, вот и они туда же, завышенная талия
http://www.dsquared2.com/ru/джинсы-с-5-ю-карманами_cod42458015ot.html

Galink добавил 23.11.2015 в 14:23
Могу посоветовать Sisderma BTSES,КРЕМ-ГЕЛЬ против морщин.Мой косметолог посоветовала его использовать под глаза.Конечно не аналог инъекции ,но работает,насколько это может сделать крем.Отзывы приличные по нему.

я тоже считаю кремы, это профилактический уход, а реально помогает мезо:ay:

• Like
Реакции: Люкс

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
девочки, давайте порассуждаем, если сейчас дали б/д и 20% до 25.11, что тогда будет в Черную пятницу? или наоборот ничего не ждать (уж больно волнуют одни ботинки и не знаю, покупать или подождать большей скидки):ah::ax:

Галь, если посл экземпляр - бери. А если дадут код больше, то это будет либо сегодня либо завтра. Напишешь им, пересчитают. Ну а если не последний, то можно и подождать :ag:
Я вчера решила не ждать, посл.экз был, туфли D2 купила,с кодом от первоначальной цены -80% получилось. Ура! Ура! :ag:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.