@Galink, Галочка, до меня дошло! ты в перчатках боксерских теперь текст набираешь
А вообще, погода, конечно, мрак и ужас(( в Питере так ураганище
О каких шапках илет речь? Я видимо пропустила серьезную тему о шапках((( в принципе не ношу, но любопытство распирает)) девочки, Москва, Питер у вас ураган такой сейчас показали прошел, поваленеые деревья, в Питере вообще Нева из берегов стремится выйти((( вы там беригите себя и аккуратней передвигайтесь по городу!!
Этот код уже не действует.@Апельсинк@, ENJOYOOX10
Промоакция "LOVEWINTER": ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 25% на этот товар до 16/11. Скидка рассчитывается автоматически в разделе "Мои Покупки".
Девочки вопрос:не могу с телефона увидеть номер отслеживания заказа, заказ вижу, а как посмотреть трек не соображу((( спасибо
вот, а мне чего-то не дал воспользоваться спустя неделю... ругался уже через 2 недели, что неверный. а не так давно у меня система полетела - и потеряла я коды от других акков (июльский и сентябрьский). везде было -20 % и да, все те же ограничения.
Состарено вполне может быть фабричным путем, на фото на сайте не похожи, там светлое золото, у вас бронза, но вот заломы на носках, точно не от одной примерки.
Могу посоветовать Sisderma BTSES,КРЕМ-ГЕЛЬ против морщин.Мой косметолог посоветовала его использовать под глаза.Конечно не аналог инъекции ,но работает,насколько это может сделать крем.Отзывы приличные по нему.
девочки, давайте порассуждаем, если сейчас дали б/д и 20% до 25.11, что тогда будет в Черную пятницу? или наоборот ничего не ждать (уж больно волнуют одни ботинки и не знаю, покупать или подождать большей скидки)