Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Таис-Таис

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@vetikop,

Елена, а цены на этот "пластик" достаточно высоки((((

Kozeroga

Новичок
Шопоголик
27.03.2015
58
387
0
Подмосковье
Привет шопоголикам:haha:! Девочки, вы это......у себя одни! Берегите себя и давайте без гематом как -нибудь, а?:)Хотя...сама тут чуть тройной тулуп не пыполнила, пока на работу шла))))Зато сегодня-весна прям!!!!!:yes3:
А что тут за код обсуждается активно?Совсем что-то я отстала....

Kozeroga добавил 05.12.2015 в 23:56
Подскажите профану-как отредактировать подпись в профиле?:ax:Мои мучения не прошли даром и я сдулась немного:boast:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Катечкин

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
@dianka, Диана, лицей-это лукавое название. По существу лицей-это школа, подготавливающая к определенному вузу, они могут быть техническими ( наш был бауманка и мэи), медицинскоми и т д. И главное- лицейскими считаются три последних года ( нужно уточнить на месте). В нашем лицее вообще первые 8 лет- очень пафосная, платная школа, с языковой и физматематической программой одновременно, контенгент, тоже соответствующий, поэтому я в их сторону до 9 лицейского класса и не смотрела. Мало того, что школа с приличной оплатой, так там и каждые каникулы Англии-Европы, и не по две недели. Это хорошо, конечно, но далеко не каждый может себе позволить. А лицейские классы бесплатные, но мы поступали в них в 9 класс все лето, только в третью волну каким-то чудом прошли. И что вы думаете, после 9 класса нам объявили, что в 10 тоже надо сдавать экзамены, мол много желающих совершенно гениальных детей, а своих, кто не тянет, мы выгоним. И выгнали...8 человек с класса. Тут не только ребенок, я сама чуть с ума не сошла от психологического давления. Но учили хорошо, пропустить хоть один день учебы и мыслей не было. Результат-только в нашем классе 4 стобальника по русскому, половина сдала английский выше 90 баллов, из 28 человек- 17 бюджетников, и это вышка, мгу, финка, плехановка. Разговаривала с родительницей из параллельного класса, он считался самым "элитным", все дети из этой же платной школы в нем, говорит посчитала расходы на дите за 11 класс, вышло около 500 тыр:ai:
Ой, написала портянку, хоть спрашивали и не об этом:ag: мое мнение- младшие классы- это прежде всего хороший учитель, спрашивать знакомых о педагоге надо

Патрика

Заблокирован
23.09.2015
12
117
0
Воронеж
Да куки почистила действует. А что за код 25%??

Патрика добавил 10.11.2015 в 15:15
@Апельсинк@, Почистите кеш. И обновите страницу екс.

Последнее редактирование:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Clumsy, Светлана, ну как? Что-нить суммируется? А бд так и остаётся платная?
Мне тоже интересно!

По теме - я тоже за хорошую обувь, а еще за хорошие сумки и аксессуары.
А на yoox неплохую обувь можно за копейки найти, я туфли поллини, якобсы и т.д. в круге брала по 2т.р.

• Like
Реакции: LarusL

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Девушки, задам идиотский вопрос - а есть ли вариант что-то просуммировать сейчас из приятного в смысле кодика с кодом на др?

стыдно, но выпала из жизни и отстала, кодик есть, но одного его маловато дл срыва

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
А у меня на морозе нос краснеет , хожу как Дед Мороз))
Везучая - только на морозе. Мне только холодно становится - сразу красоносая:ai: даже летом. Жуть какая то.... Хорошо ребенку не передался сей чудесный ген....

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
lamila, вот такой конструктор еще посмотри. он игольчатый, моторику развивает. и очень интересный, необычный. мой дороги строит, машинки катает. еще строит мусорные баки, подвозит мусоровозом отходы туда) ну и прочие пляжи со скамейками и обезьянами на пальмах)

очень рекомендую кинетический песок. вот второй год играет, не надоедает ребенку. счастлив иметь дома собственную мини-песочницу.

елку наряжаю маленькую и ставлю высоко. игрушки все тряпочные, пластиковые. иначе придется круглосуточно возле нее стоять и отгонять сына)

• Like
Реакции: Сана441 и lamila

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Я фигею все больше, до сих пор не собраны заказы от 30.10, на дворе вечер 3 ноября, прошло 3 суток, так еще никогда не было :aq:

я в личном кабинете сейчас посмотрела, заказ от 1.12. отправили, наконец. Утром еще был в стадии обработки. От 30.11. (утро) тоже пока не отправили. Долго что-то.

И доставка долгая такая. от 16.11 еще не доставили заказ :bu:

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Вуся, у меня свекровь-пенсионерка ходит с оригиналом берберри:ag: - думаю ее тоже все за фейк принимают, но это, конечно, исключение, так к слову

ей дочь отдала, т.к. имеет возможность покупать оригиналы без скидок в местах их естественного обитания

• Like
Реакции: Вуся

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
kulab, Ирина, спасибо, пандора, кстати, интересна! Пока себе там ничего не покупала, но, может, начать )) Тем более со скидками ))

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
@Ламик, еще зависит то комплектности ребенка)
на год я сыну вообще брала 24! он крупный был
на дочь в меру упитанную брала и 18, и 24 (большое - не маленькое), а дети ох как быстро в этом возрасте растут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.