Девочки, не вините себя, НИКТО не сможет предугадать качество и состояние вещей у Юкса.Настя, прошу прощения...( и отзывы никто посмотреть не догадался
И то, что магазин регулярно выставляет в продажу дефектные и бракованные позиции, знают все.
Девочки, не вините себя, НИКТО не сможет предугадать качество и состояние вещей у Юкса.Настя, прошу прощения...( и отзывы никто посмотреть не догадался
А чего удивляться, ДХЛ должен укладываться в такие сроки, за то и деньги берут. И за брокерские услуги в т.ч.Даже удивительно, что может быть такая быстрая доставка
Татьяна, поддерживаю. Я тоже несколько раз заказывала с одного аккаунта и код проходил, в опросе тоже не участвовала. Девочки, если@Катечкин,
не поленилась , посмотрела, два последних заказа отправлены с enjoyoox10 с одного аккаунта, он многоразовый.
В опросе не участвовала, не успела..
Да, что-то мы отвыкли видимо с нашими интернет ценами. Я прямо глазам своим не поверила сначала.тряпочка от томми за 20ку за пределами моих возможностей, не столько финансовых, сколько моральных
Видимо да. Хотя на вид они очень классные!Хорошо, что все-таки не купила черные!
они как раз два года назад были в большой моде, эти свитера и юбки из болоньи.Кстати говоря, года 2 назад искала болоневые юбки..не могла найти..щас смотрю, полно
@Susanna70, позже отвечу пополробнее о каджой модели. Они везде дорого. Я покупала на Шопбопе. Сходите посмотрите, может быть эти же модели найдете. Там джинсы одеты на моделях и написано в каком размере. А я позже дома сравню состав со своими и напишу.
Талия номальная, удобная очень посадка, не низкая, средняя. Ниже талии на пару см.
Ларис, не помню, наверное не было. Мы бы запомнили))Люба, не помню, на юкс была хоть раз черная пятница?
Да!@alena65, угар угаром, а вам идёт!
Да, Люба, с детками здорово память освежается Мы тут подряд оды учили Державина и Ломоносова! Вот это не помню вообще учила ли я в школе...Ну и старалась рядом с сыном не находиться, пока он их учил- поняла, что мне это ломает мозг! Сынуля за 40 мин выучил Ломоносова, для него это рекордно долго. Средний стих Пушкина он мин за 20 от зубов. Но оды эти...И сейчас спроси, через пару недель, вряд ли расскажет. Вот спрошу вечером, даже интересно стало...Я помню, целиком, дочка учила в гимназии тоже в пятом классе, освежила в памяти
Ай да натуральный блондин)) С тигром...большим!Девушки, ЧТО ЭТО????
У меня челюсть упала.....