Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Настя, прошу прощения...( и отзывы никто посмотреть не догадался
Девочки, не вините себя, НИКТО не сможет предугадать качество и состояние вещей у Юкса.
И то, что магазин регулярно выставляет в продажу дефектные и бракованные позиции, знают все.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Даже удивительно, что может быть такая быстрая доставка
А чего удивляться, ДХЛ должен укладываться в такие сроки, за то и деньги берут. И за брокерские услуги в т.ч.

Катечкин добавил 02.12.2015 в 07:13
Девочки, начали отбирать и раздавать суперстаров.

Последнее редактирование:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@moomin 2413, поздравляю! Очень рада за вас!

Clumsy добавил 12-03-2015 в 10:44 PM
Иногда бывают акции, где кодом на скидку является код суперстара. Давно, правда, таких не было! Но, может, снова будут:)

• Like
Реакции: moomin 2413

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Freebird,
Инн, наверное девочку проще отпускать, правда не знаю, мне кажется для любой мамы без разницы девочка-мальчик, за обоих сердце беспокойно)))!!!
но отпускать все равно нужно и делать счастливое лицо, что не волнуешься, доверяешь ребетенку полностью))))

Galink добавил 07.12.2015 в 18:23
@kgx,
согласна полностью, несколько дней назад об этом писала)))), это только кажется, что денег много и нет проблем))))) больше денег, больше всего всего всего ))))) в первую очередь проблем и обязательств))) а нашей стране вообще весело)))

• Like
Реакции: Freebird

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
@Катечкин,
не поленилась , посмотрела, два последних заказа отправлены с enjoyoox10 с одного аккаунта, он многоразовый.
В опросе не участвовала, не успела..
Татьяна, поддерживаю. Я тоже несколько раз заказывала с одного аккаунта и код проходил, в опросе тоже не участвовала. Девочки, если
в окошке код проходит, то скорее всего вещи у вас из последней цены. :ax:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Вуся, лосики синенькие? ))))
Я на светлый узор сначала смотрела ))) Маленькие светлые пятнышки на лисят похожи ))) Классный пуховичок, можно долго разглядывать его ))

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Vladimir239, 239 лицей - лучшая школа России? Ок, буду иметь ввиду, мало ли жизнь в тот район занесёт.. Надеюсь, конечно, что не занесёт - я свой Московский люблю :), а в Вашем районе работаю, кстати :)
lamila, для маленьких мне очень нравятся игрушки фирмы fisher price - я имею ввиду из того, что у нас в России можно купить, за границей не заказывала пупсу. Очень качественные и долговечные, не ломаются, хотя он кидал, бросал их только так. Музыкальные - с регуляцией звука, не очень громкие, не раздражающие. Маленькое пианино у нас уже два года, пупс до сих пор в него, бывает, играет - за все время батарейки ни разу не меняла, удивительно.
Chicco тоже неплохие по качеству, но громкие среди них есть, нужно смотреть.

• Like
Реакции: Сана441

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Насть, ну глобально не труба. на шмотки не могу вот так вот взять и потратить. уже свой лимит исчерпала.
Пуховик, часы, свитер, туфли

• Like
Реакции: ФантаZZZерка

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
тряпочка от томми за 20ку за пределами моих возможностей, не столько финансовых, сколько моральных
Да, что-то мы отвыкли видимо с нашими интернет ценами. Я прямо глазам своим не поверила сначала.

blackhair добавил 12-01-2015 в 05:05 PM
Хорошо, что все-таки не купила черные!
Видимо да.:ag::ag: Хотя на вид они очень классные!

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Susanna70, позже отвечу пополробнее о каджой модели. Они везде дорого. Я покупала на Шопбопе. Сходите посмотрите, может быть эти же модели найдете. Там джинсы одеты на моделях и написано в каком размере. А я позже дома сравню состав со своими и напишу.
Талия номальная, удобная очень посадка, не низкая, средняя. Ниже талии на пару см.

На американских площадках значительно дешевле, очень хорошо многие магазы скидывают, но в основном через посредника

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Возможно это и правильный подход к формированию гардероба - помощь стилиста.
Еще бы стилист был профессионалом...
Да, есть возможность исключить ненужные покупки)))
Я в молодости предпочитала классический образ (в основном, с незначительными отступлениями)
Старше стала - очень нравится стиль, как наша Галина называет - шкодный:ag:
Надо признать, что все равно покупаю вещи неоднозначные, которые мне очень нравятся, но их сложно увязать с другими в моем гардеробе, да и возраст накладывает некоторые ограничения(((
Куртка от А.Ванга оказалась очень неоднозначная)))
Тис Таис Настя, предложи свои варианты к этой курточке)))]

Я ее и в шкодном варианте использую, могу и к классике подстроить:ag:

У этой куртки, как у многих в его коллекциях - удлиненный вариант рукава, руки у меня длиннющие и все равно есть чувство дискомфорта(((

• Like
Реакции: Shantal*

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Я помню, целиком, дочка учила в гимназии тоже в пятом классе, освежила в памяти
Да, Люба, с детками здорово память освежается:ag: Мы тут подряд оды учили Державина и Ломоносова! Вот это не помню вообще учила ли я в школе...Ну и старалась рядом с сыном не находиться, пока он их учил- поняла, что мне это ломает мозг! Сынуля за 40 мин выучил Ломоносова, для него это рекордно долго. Средний стих Пушкина он мин за 20 от зубов. Но оды эти...И сейчас спроси, через пару недель, вряд ли расскажет. Вот спрошу вечером, даже интересно стало...

Anhen2 добавил 24.11.2015 в 13:14
Девушки, ЧТО ЭТО????
У меня челюсть упала.....
Ай да натуральный блондин)) С тигром...большим!

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@foxy-tan, Наталья, спасибо. Мальчика Райдера мне и с машинкой можно, ещё пару любимых щенков задвоила бы с машинками, ладно. На Али рылась, Райдер с машинкой какой-то не такой:(, как в наборе.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
lamila, когда сын был маленький, мы ёлку к батареи привязывали) Игрушки он снимал каждый день с елки. Шары катал, в мишуру кутался, рдости было. Когда 4 года ему исполнилось только удалось его убедить, что елку трогать не надо.

• Like
Реакции: Сана441 и lamila

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Может, у кого есть ссылочка на платье вот такого типа? Это прозевала, остались только черные. А черный не ношу. Мне с рукавом, не короткое (до колена или чуть ниже), не черное, не синтетика, на выход в приличные места- театр- музей. Прошерстила все, либо дорого, либо не то. Может,в дриме есть у кого старое что-то? Только в личку, а то метут все. Заранее благодарю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.