Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
В общем, жду вещи с огромным нетерпением))

Shantal, "в зобу дыханье сперло"!
выбор, как впрочем и все, что до этого видела в теме, отменный, а то, что немного иной - так это просто супер!
присоединяюсь к ждущим и жаждущим фото и отчета в покупках!

• Like
Реакции: Shantal*

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Светлана, брала семилетнему сыну вот это http://www.yoox.com/ru/41488975MQ/item#sts=orders80&cod10=41488975DV&sizeId= р-р 8
Летом он стоил 6600, со скидкой 4290. Мне нравится, ребенок в восторге:). Попу прикрывает, сын уверяет, что очень теплый. Вообще снимать не хочет! Ходим только в школу и на кружкИ. Гуляем в другом. И еще он нам сел по фигуре очень хорошо, на худыша- не широко, не узко.

Клюквина, Татьяна, спасибо! На "моём" выбранном рукава длиннее низа, т.е. действительно короткий. Но для себя определилась, что дочке только полукомбезы под куртку, с полугрудкой или жилетом, очень подвижная, все остальное будет открывать спину. А вот куртка нужна тогда легкая, а сильно длинная и пальто поэтому неудобны. Так аж три размера Deux par Deux продала, один только 3 раза одели - пальто не "наше все".
Конечно, курточка длиной на несколько см ниже рукава была б оптимальна, но - нет таких в наличии, и чтоб цвет ещё подходящий.
И цены сейчас повыше, увы:(
Если не уйдёт, склоняюсь к "купить".
Надо пристрой вывесить в этом свете:)

Clumsy добавил 11-18-2015 в 06:03 PM
Девы!!!
Enjoynow 25% скидка!

Desired, Яна, тоже было обрадовалась, но - ни на что зимнее в корзине и Дриме вообще не действует:( Может такое быть, что позже начнёт?
Пока поняла для себя так, что только на перечисленные в предложении бренды...:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Клюквина

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
allenka197, присоединюсь в части детских колготок Conte - и тёплые, и тонкие отличного качества, стираются и носятся на пять, расцветки не кричащие. Забыла про них.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@alena65, Ален так и я вчера извелась что купить..хочется много а надо что бы носить..купила кеды и к ним майку..комплект..люблю я комплектами брать..и вдруг сегодня вижу это платье и все!! хочу не могу..если бы я вчера его увидела то понятно комплект не взяла бы..но теперь летнего точно не нужно больше )) потратила вдвое больше чем планировала ну да ладно..

• Like
Реакции: blackhair и alena65

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девушки ,меня вот ,тоже интересует -джинсы мужские брал кто на йоксе Wrangler?как они в размер идут?заранее спасибки!по отзывам не нашла ничего

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
представьте-да.никому не в обиду-посмотрела на хваленые пуховички Дуветика-что за птица такая.по которой весь форум вздыхает-ну не знаю...может,не понимаю че-то-пальто да пальто.Заранее уворачиваюсь от летящих в меня тапок.:ag:

Я покупала duvetica сыну 3 года и дочке 10 лет год назад . Были очень интересные цветовые решения и качество конечно!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Ну это вечная тема для обсуждения:), но учитывать количество подделок на рынке тоже приходится при выборе
согласна) но ММК все-таки не оч высокой стоимости, их и оригиналов полно.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Никогда не ходила в резиновых сапогах в городе. И мало кого видела.
В Москве сплошь и рядом в дождливую погоду. Я сама без них никуда, когда льет и по улицам реки, что у нас часто.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Таис-Таис, Насть я тут просто почитала что следующий год еще хуже будет..думаю надо все носить что есть..доставать из закромов луки собирать..короче работать с тем что есть а не искать все изюм по сайтам..а есть то немало))

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Сомали, ой, как интересно, спасибо огромное!
С удовольствием посмотрела и в группу вступила!
Мне кажется, я явный romantic - некоторые вещи с коллажей у меня даже есть, и вообще - много всего в таком стиле )))

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Девочки, я в жутком расстройстве ((((

Приехал сегодня так давно мной мечтаемый пуховик DUVETICA, о коих сейчас столько разговоров.

http://www.yoox.com/ru/41533777AM/item#sts=orders80&cod10=41533777AM&sizeId=7

Все в нем прекрасно - качество, легкость, нежный цвет какао (как на верхних картинках, без модели)... Одно но - вместо заказанного 48IT мне прислали 46IT.

Я в него, конечно, влезла, но он некрасиво сплющил мой немаленький бюст.

Написала в поддержку - сразу ответили, что компенсируют возврат EMS, и, если я решу перезаказать свой размер, учтут скидку и бесплатную доставку (я покупала с 25% кодом + бесплатная доставка по коду ENJOYOOX10).

Сейчас сфотографирую его и выложу на неделю в пристрое, вдруг кому такой надо...

Даже не знаю, перезаказывать или нет, деньги зависли на долгое время...

• Like
Реакции: Таис-Таис

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Посмотрела сетку на оф сайте:Ну не верю блин. Люба вон пишет,что 37 на 23.7,а вы говорите, что у вас 247 и хотите 37. Или я что-то не поняла?
нее, у меня около 24 см. Мою ногу сложно померить, но 24,3 это максимум:ah:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Почему-то у меня уверенность, что даже если примется закон, то не с 3 декабря введут...
Чтобы принять закон, он должен быть разработан, принят в трех чтениях (на каждом этапе могут быть поправки), утвержден, подписан - это всё время, месяца, и полгода может пройти. А закон - Вы имеете ввиду, что нужно будет вносить изменения в Таможенный Кодекс? Не изучала таможенное законодательство, но если принимать будут именно законом, то рано еще о чем-то говорить.
Ну и порядок уплаты пошлины должны разработать, утвердить, на основании которого мы что-то курьеру должны будем платить.

Сейчас бегло глянула документы - вот если только в Соглашение от 18 июня 2010 года "О порядке перемещения физическими лицами товаров..." этим друзьям потребуется внести изменения - это быстро могут сделать, только со странами - сторонами соглашения договориться.
Никто в таможенном законодательстве не силен - какими документами должны поправки принимать?

• Like
Реакции: Shantal* и Lade

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Девочки, подскажите, кто деток на ексе одевает, если нам 3 года куртку взять 3 или уже надо 4 ? Сильно на вырост не хочется, по росту нам подходит 3, но никогда не брала, не знаю тенденции екса. И еще, на стопу 15 см. может кто знает размер детской обуви? Заранее благодарю за помощь!!!!

Добавлю, мы худенькие!
От бренда зависит, размер 4 года обычно рост 104 см , но не всегда, стопа 15 см это 23 рр, если обувь американская, лучше ориентироваться на их размерную линейку
http://www.geox.com/en/customer-service/size-guide-2/size-guide/size-guide.html

Я пятилетней покупаю на 8 лет здесь одежду, потому что дизайнерская одежда мелкая, а деточка наоборот крупная.
8, который eight , Illudia все на 8 лет и как раз. Я бы на Helly Hansen обратила внимание , там полноразмерные вещи должны быть, и куртки на мембране.

n_noname добавил 29.11.2015 в 13:58
@foxy-tan, Наталья, рост у нас 96, вес небольшой, стройненькая девочка, ножка 15 со взъемом, смотрю обувь DOCKSTEPS и CULT, одежду GAUDI'.
Gaudi платье получила в размер.
Нога если со взъемом то можно купить только открытую обувь без примерки, балетки, низкие кроссовки.сапоги типа резиновых или сноубутсов , с очень широким входом.
Я бы советовала съездить примерить тот же Geox или naturino и потом что-то брать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Freebird
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.