В общем, жду вещи с огромным нетерпением))
Shantal, "в зобу дыханье сперло"!
выбор, как впрочем и все, что до этого видела в теме, отменный, а то, что немного иной - так это просто супер!
присоединяюсь к ждущим и жаждущим фото и отчета в покупках!
В общем, жду вещи с огромным нетерпением))
@Clumsy, Светлана, брала семилетнему сыну вот это http://www.yoox.com/ru/41488975MQ/item#sts=orders80&cod10=41488975DV&sizeId= р-р 8
Летом он стоил 6600, со скидкой 4290. Мне нравится, ребенок в восторге. Попу прикрывает, сын уверяет, что очень теплый. Вообще снимать не хочет! Ходим только в школу и на кружкИ. Гуляем в другом. И еще он нам сел по фигуре очень хорошо, на худыша- не широко, не узко.
Девы!!!
Enjoynow 25% скидка!
вот и я так думаю. Кто покупает через интернет, то есть открыт весь ассортимент товаров всех стран, уже здесь покупать не будет.уже не пойдут...
Всё равно красиво...@Таис-Таис, он дизайнер, спора нет. Но еще и король эпатажа.
Да. С приложения только. Попробовала - так с телефона -20, с приложения 25.Вот только что сделала заказ с -25% с телефона. Может, это только для мобильного приложения?
представьте-да.никому не в обиду-посмотрела на хваленые пуховички Дуветика-что за птица такая.по которой весь форум вздыхает-ну не знаю...может,не понимаю че-то-пальто да пальто.Заранее уворачиваюсь от летящих в меня тапок.
согласна) но ММК все-таки не оч высокой стоимости, их и оригиналов полно.Ну это вечная тема для обсуждения, но учитывать количество подделок на рынке тоже приходится при выборе
В Москве сплошь и рядом в дождливую погоду. Я сама без них никуда, когда льет и по улицам реки, что у нас часто.Никогда не ходила в резиновых сапогах в городе. И мало кого видела.
нее, у меня около 24 см. Мою ногу сложно померить, но 24,3 это максимумПосмотрела сетку на оф сайте:Ну не верю блин. Люба вон пишет,что 37 на 23.7,а вы говорите, что у вас 247 и хотите 37. Или я что-то не поняла?
Чтобы принять закон, он должен быть разработан, принят в трех чтениях (на каждом этапе могут быть поправки), утвержден, подписан - это всё время, месяца, и полгода может пройти. А закон - Вы имеете ввиду, что нужно будет вносить изменения в Таможенный Кодекс? Не изучала таможенное законодательство, но если принимать будут именно законом, то рано еще о чем-то говорить.Почему-то у меня уверенность, что даже если примется закон, то не с 3 декабря введут...
От бренда зависит, размер 4 года обычно рост 104 см , но не всегда, стопа 15 см это 23 рр, если обувь американская, лучше ориентироваться на их размерную линейкуДевочки, подскажите, кто деток на ексе одевает, если нам 3 года куртку взять 3 или уже надо 4 ? Сильно на вырост не хочется, по росту нам подходит 3, но никогда не брала, не знаю тенденции екса. И еще, на стопу 15 см. может кто знает размер детской обуви? Заранее благодарю за помощь!!!!
Добавлю, мы худенькие!
Gaudi платье получила в размер.@foxy-tan, Наталья, рост у нас 96, вес небольшой, стройненькая девочка, ножка 15 со взъемом, смотрю обувь DOCKSTEPS и CULT, одежду GAUDI'.