Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Orinna,
ает какие-то действительно полезные новинки из некрупной бытовой, кухонной техники.
Инна, не знаю, покажется ли такой прибор действительно полезным, по мне, отличный подарок, экономящий время и силы. Тут тестируют очень похожий агрегат.

• Like
Реакции: Orinna

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Алена, я обычно беру с небольшим запасом. В прошлом году годовалой, хотя и очень миниатюрной, брала на 18 месяцев. В итоге сначала было платьице с подвернутыми рукавами, сейчас (2 года) уже типа джемперка :ag:
Давно не смотрела, но в том году именно на малышей до 2-х лет было очень много привлекательного.

Ну вот я смотрю на 18 мес
Как вам такой вариант?
http://www.yoox.com/ru/37704040TU/i...=sr_collgirl_baby80&cod10=37704040UG&sizeId=8
http://www.yoox.com/ru/36672072LM/i...ot=1&bnpid=36672072&cod10=36672072LM&sizeId=8

или такой
http://www.yoox.com/ru/37770146TI/i...=sr_collgirl_baby80&cod10=37770146TI&sizeId=8
http://www.yoox.com/ru/36754171HC/i...s=sr_collgirl_baby80&cod10=36754171HC&sizeId=

Зы: спасибо за отклик!

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Godnesss, да,странно ,попробовала еще с мобильной версии,код принят,но не скидывает и доставка платная (

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Таааак, Зина, так нас еще и клинит на одном и том же! Я тут девочек два дня платьями-свитерами донимала. Мне все ссылки давали. Спасибо всем! Одно ко мне едет уже с майхебита.

Да ладно? ГЫГЫ. А что за платье, можно ссылочку, если не секрет?

hawks добавил 11-12-2015 в 11:03 AM
е на асосе была и ушла с теми же мыслями. И про 1-2 раза тоже.

да лаааадно?:)))

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
чтоб скрыть красноту век на морозе надо наносить на верхнее и нижнее веко белый или беж тон..карандашом и потом растушевывать
Да полная фигня это, Наташ. Если есть что-то типа холодовой аллергии или сосуды плохие, как у меня, например, ничем не замажешь.

• Like
Реакции: lamila

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, Ларис, вечером покажу. С телефона пишу. Оно последнее было. На ексе много, и смотрится невзрачно как всегда. Умеет екс вещи представить.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Dgina,
Тогда, да, надо было ночами сидеть:ag:
Но такие были копеечные цены, много тогда Карен Миллен накупила, Теда немного)))
На свадьбу принца у них вообще многое даром отдавали - англичане на радостях)))
Я долго с ними "билась" из-за оплаты почтовых за возвраты, они не понимали, почему их чеки нам не нужны)))
Так что, я приложила руку к их механизму возврата денег за почтовые.
И по телефону общались, и с начальством разговаривала) - сейчас у них это - как часы))))

Лена, а я в двойном экземпляре покупала (себе и дочке), медлить было нельзя, резерв заканчивался на вещь и ее можно было уже не найти, мгновенно "ловили конкуренты":ag:
Ой, вспомнила - обхохочешься)))))

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Обращаюсь к Хлоя3! Я давала Вам код и попросила Вас написать, прошёл ли код, но Вы не отзываетесь в личке, почему -то((( Прошу ответить!

Марина, я ответила вам в тот же день и на след. тоже. Не понимаю, почему вы не получили письма. Вот скриншот:

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Посмотрела сетку на оф сайте:Ну не верю блин. Люба вон пишет,что 37 на 23.7,а вы говорите, что у вас 247 и хотите 37. Или я что-то не поняла?
как измеряют обувь ? стельку промеряют от края до края. Как комфортно носить обувь , когда со всех сторон есть свободные 0.5 см ( у взрослых) у детей до 1 см, потому что нога может отекать, если плоскостопие, низкий взъем стопа распластывается под нашим весом когда мы ставим ногу. Поэтому я конечно могу носить 36.5 или 6.5 US c ортопедической стелькой, но мне в большинстве случаев не комфортно, и через несколько часов я достану несчастную скукоженную ногу. И вес, чем больше человек весит, тем сильнее расплющивается стопа, я сейчас вешу на 10-12 кг больше чем пять лет назад и сапоги 36 размера на танкетке мне решительно никак.
А если я возьму на руки ребенка и рюкзачок с очень нужными вещами около 5 кг весом, то получится как раз тот вес с которым я этого ребенка родила и носила я тогда шлепанцы 38 размера ( плоскостопие из-за веса + отеки).
по
У всех разный вес, разный связочный аппарат стопы и по разному работают сосуды на ногах.
Никто не обманывает, когда пишет размеры ноги и тот размер в котором ему комфортно.:)

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
У меня 148 долларов было 10400 в рублях - то есть их курс был больше 70.

Купила сумку Марк Марк Якобс, покрывало, лифон шантелевский, набор ножей и еще набор бергофовский. И все на 10 тысяч. Прямо довольна
Подскажите, чем они высылают? как потом получать? можно в двух словах)

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Прямо безнадёжный брак, да?
Настя, посмотришь ее нынешнее состояние. Возможно, ее и после меня уже брали.
Тогда я посчитала, что впереди распродажа 70 и 80%, и Круг и лучше вернуть деньги назад. Можешь скидку потребовать (думаю, не меньше 40-50%), особенно если Юкс снова не вынул возвратные инвойсы (сфоткаешь их и вышлешь им). Так-то она ничего, но для такой марки, конечно, позор.

• Like
Реакции: Таис-Таис

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
вот и моя сестра я уверена носит меньший размер. прикладывает ногу к моей-у нас одинаковые. но я ношу 40, а она 38.5-39)))
у нее косточка, пальцы все поджатые

Ужас какой!:( нее, я не мучаю ножки:) у меня ещё строение пальцев - большой длинный, второй на полсантиметра меньше, а остальные ещё на сантиметр меньше:)) может, поэтому я компактно помещаюсь?:)) вообще, у меня до родов нога была 38-38,5. Но +25 кг и на полразмера растопталась...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Таис-Таис

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки, вот тут говорили про хилфигера. Задам вопрос:может кто знает где можно купить женские часы хилфигер по хорошей цене?
И еще:кто нибудь брал сумочки Kate spade?как они по качеству и виду?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девушки, дайте совет. Получила сегодня сапожки Geox, как раз сегодня разрекламированные в копейках так, что исчезли размеры. Брала на 24см р.37,5, раньше вся обувь была великовата в длину. А эти малы! Причем здорово так. И узки очень. В самом широком месте 8см. Поможет ли, если взять на размер больше? 38 уже нет. Боюсь, колодка такая же и останется- узкие, но будут сваливаться.
Как посоветуете? А то Geox брала впервые. Не могу понять, т.к. остался 38,5

• Like
Реакции: Катечкин и Lade

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Вчера я тоже так думала. Но сильно сомневаюсь, что полиция будет предупреждать скорую, оглядываясь на информацию из соцсетей.
Лично меня как раз опровержение заставило призадуматься. Была бы фигня, они бы не заморачивались, имхо.

Я не настаиваю ни на чем. Просто выдала информацию из первых рук.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если есть друзья в ургентных службах, то у них регулярно какой-нибудь вихрь-антитеррор, причем в половине случаев это учения. Всех организаторов здравоохранения загнали на лекции по гражданской обороне, заставили освободить бомбоубежища, обновить все укладки и т.п.

Люди на сборы ездят, про которых 10 лет военкомат не вспоминал. Бдим)

А в ТЦ всегда перед новым годом много народа и идет "усиление" работы полиции.
Я никогда туда в выходные с ноября не езжу, не потому что бомбы боюсь, боюсь соплей и кишечной палочки насобирать, очень много людей.

Если домохозяйка, то лучшие часы для посещений магазинов это утро с понедельника по среду, никого нет.

• Like
Реакции: Anhen2 и Susanna70

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
@Anhen2, интересно заработает ли?( Сразу стало очень надо!
Это как обычно)) Я вот успела днем, теперь радуюсь! А вообще странно, должен по обычаю примерно до 11 утра завтрашнего дня работать...

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
@Clumsy, я суммировала. Причем код прислали в апреле,а в круге он ещё работал. Жаль,что я вспомнила о нем поздно. Можно было б хорошо сэкономить :)

• Like
Реакции: n_noname и Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.