Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галюня, код прислали сегодня на мобильные. Кому 10%, кому 25%. Действует 48 часов. В сообщении также было указано, что им можно поделиться с 5-ю друзьями. Тебе надо?

Кать)))) нет, спасибр!!!))) просто любопытство покоя не давало)))) мне пока ничего не нужно, зимнего всего зватает, буду на летнее копить желание))) мне сейчас реально ничего не хочется(((( неужели вылечилась)))

Galink добавил 03.12.2015 в 18:26
Сроки еще не назначали на пошлину от 22 евро? А то я за себя волноваться стала ( совсем от дизни отстала)))

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, а сколько перекошенных прада из пвх..но я как то ношу узнаваемое ..может я себе льщу но вроде по мне понятно что фейк я надеть не должна((

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галочка, до меня дошло! ты в перчатках боксерских теперь текст набираешь :ag:

А вообще, погода, конечно, мрак и ужас(( в Питере так ураганище вообще(
В резиновых сапогах только ходить по городу у нас, я так и ходила сегодня, в малиновых резинках. а на голове шерстяной палантин как у Женуарии)) повязан)

))))) это всеина скорости и с телефона))) эмоции мои эмоции))) завтра надеюсь получится позаниматься и похвайстаюсь фотками)))

• Like
Реакции: Dgina

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
@Катечкин, это вы не про пневмоштопор пишите?
Нет, моему уже 20 лет или чуть поменьше, но с середины-конца 90-х :ag:
Пневмоштопор... интересно, надо тоже глянуть, что за штука такая.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Тоже моську любишь корчить мужу?)))) коассный вид расходной, я сегодня практически такая же была))) только ботинки с железяками))

Galink добавил 07.12.2015 в 22:54
Девчушка прям!!!)

Последнее редактирование:

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Ответившим девушкам по поводу кода спасибо. К сожалению, мне ничего не помогло, код не заработал. Наверное, мой товар из "последней цены ", поэтому и не прокатывает
да, он не действует на "последнюю цену" и на абсолютно новую Стеллу Маккартни - ее вообще ни один код "не берет"

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@n_noname,
Татьяна, про фото согласна...
Только вот обувь на синтетической подкладке/стельке - ужас для ног)))
@blackhair,
Люба, эти за копейки точно на пару раз)))
Даже не помню, чтобы была обувь из синтетики, даже во времена СССр такого у меня не было и упаси бог, если это когда либо произойдет)))

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Originally Posted by n_noname
У большинства людей с большим шопоголическим стажем конечно такой проблемы нет, у них есть все и подо все

скорее просто у них есть хорошая база. ну мне так кажется. К примеру, у меня на выход есть несколько клатчей и лодочех хороших брендов, несколько стильных и ярких уркашений, хорошие пальто... ну а платье и тп всегда же хочется что-то новое и другое, мне жаль покупать платье за 20 тысяч на одну одевку.

я понимаю, что обувь может износится, но обувь, которая разваливается имхо недостойна называться обувью.

Caviar

Душа компании
Шопоголик
17.05.2013
116
1 508
93
Москва
@Nataliap, lamila, девочки, спасибо! Все уже в курсе, а я вчера чесслово первый раз в жизни услышала)
Вы покупали онлайн или офлайн? Может ассортимент в оффлайне быть шире?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Мой код на д.рождения не сработал в последний день, я им написала письмецо, они мне новый выслали и приписали, что дали "даже больше" - стал сбрасывать на все, включая последнюю цену и действовал целый месяц))))

• Like
Реакции: Clumsy

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Пс:т.е. Хотела спросить уоох счёт уже бкдет непосредственно палке выставлять,а не банку?

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@kisik73, я делала так: ручная стирка, а потом сушка на полотенце. Надо как-бы промакнуть лишнюю влагу, чтобы кожа не сморщилась от пересыхания.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@foxy-tan,
и я, помня прошлые переживания на эту тему, надеюсь, что либо отвлекающий маневр, либо что-то похуже. надо бы верность государству и народу демонстрировать. складывается впечатление, что все-таки во власти далеко не все этим отличаются, к сожалению
:yes3:

• Like
Реакции: foxy-tan

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Наташа правильно написала, что это стереотип поведения формируется. Не прям щас, а потом. Девочка будет не примерной женой, а будет ходить пинать и помыкать мужем, а мальчик станет как медведь - "ни о чем".
Имхо, во всем мера нужна.
Мне кажется, это уж совсем перебор - считать, что насмотревшись Маши, с возрастом девочки станут стервами, а мальчики - увальнями:)
Тогда мы должны были стать либо "переположительными" Зайцами, либо неудачливыми хулиганами Волками... Но мы все гораздо более "разнее":)
Я чего ждать тогда от детей, которые будут смотреть Лунтика? Вырастут Матери Терезы?...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Стокманн закрывает все магазины
Вот как раз хотела написать.
Собственно, что им тут делать, если на все запрет? Они крутились- крутились, продукты замещали, но сейчас торговать- себе в убыток.
Жалко очень, мне нравились их Crazy days. Атмосфера у нас такая радостная была, настроение поднимала просто от шатания по Стокманну в эти дни.

Только сейчас сообразила, что и с iherb тоже придется платить! А там и так дорого стало. Елки- палки! Мне кое-что оттуда все время нужно, хорошо действует. Вот облом-то!!!

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.