Нууу да. Смотрела его показ мужской коллекции на Неделе высокой моды в Париже в январе 2015?Всё равно красиво...
Нууу да. Смотрела его показ мужской коллекции на Неделе высокой моды в Париже в январе 2015?Всё равно красиво...
особенно учитывая сколько хилфигер в европе стоит
@blackhair, Люб,ходила вчера в австралии-ногти черные
Галюня, код прислали сегодня на мобильные. Кому 10%, кому 25%. Действует 48 часов. В сообщении также было указано, что им можно поделиться с 5-ю друзьями. Тебе надо?
@Galink, Галочка, до меня дошло! ты в перчатках боксерских теперь текст набираешь
А вообще, погода, конечно, мрак и ужас(( в Питере так ураганище вообще(
В резиновых сапогах только ходить по городу у нас, я так и ходила сегодня, в малиновых резинках. а на голове шерстяной палантин как у Женуарии)) повязан)
Нет, моему уже 20 лет или чуть поменьше, но с середины-конца 90-х@Катечкин, это вы не про пневмоштопор пишите?
да, он не действует на "последнюю цену" и на абсолютно новую Стеллу Маккартни - ее вообще ни один код "не берет"Ответившим девушкам по поводу кода спасибо. К сожалению, мне ничего не помогло, код не заработал. Наверное, мой товар из "последней цены ", поэтому и не прокатывает
Originally Posted by n_noname
У большинства людей с большим шопоголическим стажем конечно такой проблемы нет, у них есть все и подо все
и я, помня прошлые переживания на эту тему, надеюсь, что либо отвлекающий маневр, либо что-то похуже. надо бы верность государству и народу демонстрировать. складывается впечатление, что все-таки во власти далеко не все этим отличаются, к сожалению
Имхо, во всем мера нужна.Наташа правильно написала, что это стереотип поведения формируется. Не прям щас, а потом. Девочка будет не примерной женой, а будет ходить пинать и помыкать мужем, а мальчик станет как медведь - "ни о чем".
Вот как раз хотела написать.Стокманн закрывает все магазины